Sunday, May 19, 2013

Three Tips to Win Her Heart

Kalau Joey di serial Friends punya tips dan tag andalan : "How you doin'?", aku juga punya tips lhooo

1. Pasang senyum semanis mungkin ( biarpun toothless teteup harus pede)



2. Berusaha sekeras mungkin ( sekeras usaha memasukkan kepalan tangan sendiri ke dalam mulut)


3. Yang terakhir dan tak pernah gagal.............






Wink... Wink

21 comments:

Journal Mommy Yenny said...

aih...cuteeee bangetttsss... *kiss kiss*

Leony said...

Ya ampun si Diazzzz... makin montok dan lipet2 aja nih anak! Eh iya, kenapa sih anak kecil suka mau makan seluruh tangannya? Enak apa yah?

nattever said...

ngakak liat poto yg terakhir hauwhahaha..lucu bgt bisa maen mata gituu *unyel2 *

Pucca said...

Hahaha pas bgt deh kata ama gambarnya.. Diaz kecil2 udah bisa kedip diajarin koko denzel yah hihihi..nanti bisa kompakan ngegebet cewe..gua msh inget crita lu denzel bisa kasih balon ke anak cewe haha

Melissa Octoviani said...

foto yg terakhir bikin gemes... diaz lucu banget sih hehehe...

Arman said...

waaaa kecil2 udah bisa ngedipin cewek nih.. huahahaha kocak abis.. :D

nyonyakecil said...

lucu ya sampe dagunya ada lipetannya gitu. iya foto trakhir paling lucu, bisa kedip sebelah huahaha

nilola24 said...

Aihhh...montoknyaaa

Ratu SYA said...

jie el, lutjuuuu bangettt yaaa....si diaz.
btw, masih cuti melahirkan ya?

kartika said...

balesss...wink..wink...:D

debby tondo said...

duh gemesin banget si Diaz deh kapan dibikin jumpa fans nih, mau ngeliat face to face hehe

Ah Boy and Ah Girl's Mom said...

sudah sudah... tips nya sudah win ahgirl's heart koq ini. :P

Pinkbuble said...

halooo handsome 2 ^^

mamipapa said...

itu gimana caranya bisa ngedip sendiri? lucu hahahah....

ashleyprincess said...

wink wink juga, plus muah muah ^^
no#1: biar toothless tetep kece!

daadaachan said...

Huahahhah lucuuuuuuuuuuuuu, bener2 dah ngerti difoto nih anak, hehehhe.

Once in a Lifetime said...

@ Yenny: kiss balik auntie.

@ Leony : enaklah kan fase oral hihi, semua berasa kayak drumstick buat dia.

@ natalie : iya gua jg kaget pas lihat hasi fotonya:)

Once in a Lifetime said...

@ viol : hehe... Koko Denzel yang bela2in minta balon ama piet hitam ya? Duh turunan dr mana ya kok papanya gak romantis.

@ Melissa : makasih mel :)

@ Arman : iya oom, wink wink...

@ nyonyakecil : udah kayak oom oom ya hihi..

Once in a Lifetime said...

@ tia : soalnya gembullll hehe...

@ ratu : makasih ratu, usah kerja kok.

@ kartika : awwww ada yg ngedip balik:p

@ debby : iya, kapan ya bs ketemuan koko Alden juga.

Once in a Lifetime said...

@ Lena : asyiiiikkkk... I can win beautiful girl's heart.

@ Elrica : hello gorgeous auntie wink wink..

@ felicia : gak sengaja lagi, fel. Kebetulan ekspresinya begitu trs kefoto candid.

@ mei : iya, beda ama kalau tua dan toothless ya:p

Once in a Lifetime said...

@ linda : belom sih da, cuma iseng2 foto candid aja hihi...

Post a Comment