Sunday, December 23, 2012

Little Santa Denzel is Coming to Town

Here comes little Santa

Hi!
Mommy says that inside her tummy is the gift for our family.

What? Kiss lttle bro? What about the smelly navel.. arrrghhh. But I want to be a good boy so Santa will send me present

Be very careful then....

Hold your breath... pfffff

Hey, on the second thought, turn out mom's tummy smells good like buttermint.

Sorry, mom. Did I say it loud?

Mine! Mine!


My family and I want to wish you lot of love and happiness,
 now and forever.
 Have a blast Christmas and New Year!!

26 comments:

mamipapa said...

merry christmas n happy new year juga elisa n family...

foto2nya lucu hahaha .. gw waktu itu pengen bayar org foto gituan tapi takut pornografi akhirnya batal deh, foto sendiri aja tapi nggak indah dan artistik..

nattever said...

merry christmas too denzel gantengg
fotonya bagus2 eell...sukaa..expresi denzel lucu pisan sesuai sama narasi loe wkwkwkw

Melissa Octoviani said...

merry christmas juga ci... mukanya koq ga keliatan? hehehehe...

maryna roesdy said...

Merry christmas El and family..
Denz udah besar banget ya, Apanya yg bikin beda ya?rambut baru mungkin ya?

Arman said...

baguuss foto2nya... denzel lucu banget...
merry christmas yaaaa

Journal Mommy Yenny said...

foto2 nya lucu bener sih El
dan senyum Denzel juga gitu loh..
hihihi
merry Christmas yaaa

th3sea said...

Merry Christmas El & keluarga
:-)

Mamana Clo said...

fotonya lucuuuu.. pengen liat muka mommy-nya ah..

Quinie said...

woooowww udah gede ya perutnya. semoga lancar yaa.
potonya lutju...

nilola24 said...

Merry Christmas, El. Foto2nya bagus2 dan lucuuuu

Veny said...

Merry Christmas El , photonya bgs
Denzel lucu banget , kapan due date nya El ?

Felicia said...

Merry Christmas yaa...foto2nya lucu...wajah maminya ga keliatan :D

Pucca said...

merry xmas elisa n family :D
ih denzel cute amat expresinya, kepala denzel lebih kecil dari perut lu el hihihi..

mamie_funky said...

merry christmas and happy newyear in advance deh el...wahh lagi hamil tohh el? denzel ganteng benerr deh, dan lucu expresinya ...fotonya bagus2..

randompeps said...

ya ampun photonya lucuk bangetttttt :D
selamat natal elisa and fams.

bebeskitchen said...

Hihihi awal2nya Denzel masih malu2 ya nyiumnya.. Tapi foto terakhir2 pas dipeluk so sweet bangeeeet.

Merry Xmas buat Elisa & Fam

/bebe

Unknown said...

Merry belated xmas and happy new year to you and fam.
Denzel little handsome santa :)
Dah lama ga mampir, daku nda tau kamu lagi expecting baby. Semoga lancar sampe delivery.

Unknown said...

aduh maap,kok jadi unknown sih. hehe.. Eniwei yg unknown its me - willy sakuralady ;)

debby tondo said...

fotonya keren El, si Denzel mau ya disuruh bergaya :)

Once in a Lifetime said...

@ Felicia : Gua juga pengen dari pas hamil Denzel dulu, tapi dulu gak jadi karena rasanya mahal banget sampai jutaan dan kita gak ada duit. Kalau ini murni proyek iseng lantaran hubby mau jajal fixed lens yang baru dia bel:)

@ Natalie : Makasih ya, Nat. Haha.. jangan2 gua berbakat jadi penulis scriptwriter atau penulis komik?

@ Melissa : Fokusnya kan Denz and the "gift" haha..

Once in a Lifetime said...

@ Maryna : Masa sih, Ryn? Apa gua lihat tiap hari ya jadi gak berasa gede, apalagi kalau udah keluar rengekan dan bandel2nya. Emang tiap gunting cepak dibilang keliatan gede sih ama orang2.

@ Arman : Thanks, Man:)

@ Yenny : Makasih Yen, emang senyumannya yang ditunggu-tunggu. Sekarang kalau foto jarang mau senyum lhooo, jual mahal dia.

Once in a Lifetime said...

@ Dessy : Merry Christmas and Happy New Year juga ya, Des.

@ Xiao Yan : Doh, pasti cakep lha Xiao wkwkwk.. super pede.

@ Quinie : Aminnn... makasih Ratu.

Once in a Lifetime said...

@ Tia : Thanks ya Tia:)

@ Veny : Mid January, Ven.

@ Felicia : Malu ah, Fel:D

Once in a Lifetime said...

@ Viol : Huahaha... setelah elo bilang baru gua perhatiin. Pantesan udah sering pegel linu bawa gentong besar.

@ Mamie Funkie : Happy New Year to, Ci:)

@ Randompeps : Makasih ya:)

Once in a Lifetime said...

@ Bebe : Maksudnya gak ikhlas nyiumnya kali wkwk... secara instruksi gua cuma : Cium, lihat kamera.

@ Willy : Halo Wil, pa kabar?? Udah lama gak kedengaran beritanya nih. Merry Christmas and Happy New Year to you:)

@ Deby : Huaaah, mana mau si bocah disuruh bergaya. Aslinya instruksi gua cuma CIUM!! LIHAT KAMERA!!! SENYUM!!! AUUU, PERUT MAMI BUKAN DRUM!!! dsb dsb.. jadi hasil jepretan di atas bisa dibilang hoki dari sekian kali dijepret doang haha..

fabZugah said...

Huaaa bu doc el, udh lama skali gw ga blogwalk ke tmp muuu... Lg back to back nih skr ngejer episode dr taon lalu punya... Denzel matanya bagus banget cie, berbinar2 gitu! Gantengggg!!!

Post a Comment