Wednesday, August 10, 2011

Grand Melia

Alkisah suatu hari kita nginap di Grand Melia. Seneng pastinya karena dengar2 makanannya lezaat dan hotelnya bagus( five stars).

Setelah check in cukup puas karena emang kamarnya gede, ada sofa dan reading chair juga.


Kamar mandi juga cukup luas dan yang paling seneng tentunya si manusia ikan:)
Pool spt ini:

Denzel seneng gak ketulungan karena ada ini:


Dan di luar ada ini :


Sempat dinner juga selain breakfast dan ternyata beneran enak. Puas deh nginap kali ini:) Sayangnya pas liburan lebaran gitu malah jarang ada seminar dsb sehingga malah jarang nginep di hotel. Monggo bagi yang nyari2 hotel buat liburan..

14 comments:

debby tondo said...

kalo libur lebaran harga hotelnya rampok El dan banyak yg liburan juga jadi kalo bikin seminar mungkin takut pesertanya cuma dikit :)

Clo said...

gw juga kalo nginep di hotel rajin foto-foto tapi belakangan pada kemana yah hasilnya, hahaa... ntar gw ubek lagi ah..

bagus ya gran melia banyak fasilitas buat anak-anak..

daadaachan said...

Hotelnya enak juga yah. Kamar mandinya besar banget, Denz pasti betah tuh main air disana, hehehe.

Satelite said...

wahhh boleh nih....grand melia yg di Kuningan itu ya, El?

PS Holic said...

sepertinya mayan nantangin nii :( jadi penasaran :(
salam kenal iia ;) perdana nii di sini.. :(

mamipapa said...

ternyata kesukaan denzel sama yah kaya clarissa hahahaha...bersyukur mama papa denzel suka seminar di hotel boleh bawa anak :)

Pucca said...

denzel kecil2 udah nyobain banyak hotel ya, keren deh.. gua sih jarang keluar masuk hotel, apalagi yang mahal lebih jarang lagi, apalagi yang gratis kekekek :P

Veny said...

Gran Melia emang enak buffet nya , g udah lama tuh ga mkn disana . tapi brp bln lalu kita ada undangan wedding disana n kuciwa makanan nya kagak enak . Mgkn menu yg dipilih bukan yg terbaik ya ?
kalau kamar emang bny yg bilang gede n hrg nya kalau beli voucher kdg mura juga .

Ah Boy's Mom said...

enak juga hotelnya, fasilitas lengkap buat anak2.

hihihi... seneng liat foto si manusia ikan di bath tub.

Leony said...

Gran Melia padahal sekarang bukan bintang 5 yang prestigious lagi ya... dulu kan lebih gimanaaaa gitu. Keren banget dulu kalo diundang wedding ke situ. Kalo sekarang dah kalah sama Mulia, Ritz, Kempinski, Marriott. Tapi tetep, hotel di Asia itu menurut gue juara sih dalam segi makanan dan service!! Bahkan bintang 4 aja tuh udah bagus, apalagi 5 !

khatsa said...

Wow, next time ke jakarta pengen nyobain di sini. Denzel manis banget kalo senyum/ketawa, siapa dulu dong mamanya ya,el...hahaha..

Once in a Lifetime said...

@ Debby : Iya, mahal banget ya pas lebaran. Lagian pesertanya pada mudik deh hehe..

@ Xiao Yan : Iya, sharing2, siapa tahu gua juga butuh:)Iya ada fasilitas anak2nya jadi Denzel suka banget dan gak mau pulang.

@ Linda : Lumayan, Lin. Cuma udah agak tua aja, nggak gres lagi,tp masih cukup terpelihara kok.

Once in a Lifetime said...

@ Bebek : Iya, yang di kuningan.

@ PS Holic : Salam kenal juga.

@ Felice : Boleh kok, Fel. Asal jangan membuat keributan di tempat seminar aja hehe.. kalau EO yang baik kadang malah ngadain acara khusus buat anak2. Kayak kemaren di Mercure Ancol Denzel ada acara membuat layang-layang, anak2 cewek menghias tas.

Once in a Lifetime said...

@ Viol : Haha.. gua dari kecil juga jarang kok. Makanya dia nyandu nih, suka banget minta nginep di hotel padahal acara begini kan gak tentu, kadang sering kadang juga nggak. Kalau harus bayar sendiri di Jakarta alias bukan trip nggak jg kali hehe..

@ Veny : Iya, Kalau ngomong Grand Melia pasti pada ingat makanannya enak ya, kemaren tuh masih enak kok dinnernya, mungkin selera dan pilihan kali.

@ Lena : Haha.. tapi gak seneng bujukin naiknya Len.

@ Leony : Betul Le, makanan kita tiada duanya. Breakfast di Europe sama sekali gak enak dan sederhana. Betul2 orang bule itu seneng ke Indonesia pasti ya, udah murah hotelnya, pelayanannya bagus makanannya spt raja.

@ Katrin : Uhuyyy,, duh pujian elo membuat kita terbang ke angkasa deh:)

Post a Comment