Tuesday, May 17, 2011

'Close Up' and Personal


Oh, no.. It's so thrilling..


Ouccch.... I bet it must be hurt so much...


Whooooaaa, I can't believe finally you make it!!


Sure I'm happy for you..


Let's celebrate *Boink..boink*


Pardon, Mr. Vettel. Can I rally with you in F1 some other time *serious and professional mode*

13 comments:

Arman said...

waaa denzel udah big boy banget ya el... :)

Veny said...

El, si Denzel ada mirip lo yah ! bener ga ? g sih liatnya gt . tau apanya hahaaa
cakep ganteng dia , ntar gedenya dipoto lagi yah .hahahaa

eny said...

Waaaa.... denzel gantenggg.... gua belom pernah ketemu lu, tapi kalo gua perhatiin yang pose kedua senyumnya ada mirip si juli juga, hahahha... mungkin mirip lu juga kali yaaa... hihihi

Ah Boy's Mom said...

so... will come to spore for next F1 rally? hehehhee...

daadaachan said...

Aighhhh cakep cakep, hehehhe. Mukanya dah dewasa yah, dah ga keliatan muka baby gitu. Kalo gaya2nya gimana El? Masih tetep imut donk?

Pucca said...

ini bukan kuis lagi kan el? haha..
denzel ganteng euy.. siap2 aja emaknya nanti banyak cewe yang telpon :P

Journal Mommy Yenny said...

ganteng bangetttt....

Leony said...

Wah... ini expression dia pas nonton F1 yah ?? Bagus bagus :) dah bisa menunjukkan minat artinya. Kali2 beneran bisa jadi pembalap in the future, asal emaknya jangan sport jantung aja.

once_alifetime said...

@ Arman : Muka aslinya gak segitu Man, makanya gua aneh setiap foto mukanya berubah2. Yang asli spt yang di Makassar.

@ Veny : Mirip ya? hehe banyak yang bilang bapaknya gak kebagian:P

@ Eny : Hahaha.. masa yang meringis mirip cie2 gua sih. Tp setelah elo bilang jadi mirip juga.

once_alifetime said...

@ Lena : Mau dong auntie, duh pengen banget nimbrung liat kalian kopdaran hehe..

@ Linda : Aslinya mukanya masih bulet2 kok, entah kenapa kadang di foto bisa sekilas timbul muka2 tua abege haha.. Gayanya bukan hanya masih imut tp masih super manja dan kolokan#1.

@ Viol : Haha.. jangan trauma dong ah, vi ama kuis2 gua yang gampang!

once_alifetime said...

@ Yenny : Thank you auntie...:)

@ Leony : Haha.. nggak kok, Le. Entah dia nonton kartun apaan di tv cable gua gak perhatiin. Ini di aston bogor gua lagi bengong gak ada kerjaan nunggu papa Denzel selesai seminar. Disusun2 gua bikin storyboard sendiri aja kook. Tp kalau obsesi mobil emang si Denzel no.1 deh.

pinkbuble said...

Handsome little man!
*aku reserve dong buat daughter aku*

Boleh ga?

once_alifetime said...

Boleh dong, pasti cakep kayak mamanya:D

Post a Comment