Tuesday, January 25, 2011

PepeNero



Complimentary appetizers

Pepenero certainly falls under 'Italian restaurant that our family love' not just because it serves down to earth fare but because it has one of the authentic best pasta selection in town with an Italian cook that kindly come out and chat with the guests. Located in a bustling office area and came for lunch in weekdays, no wonder we had scramble to get a seat.

We ordered Capricciosa pizza 49 K and Tagliatelle Nere Al 47K. Their capricciosa contains mozzarella, tomato, mushrooms,artichokes, cooked ham and olives oil and came in thin crust, the kind that my hubby loves.

Tagliatelle itself is a kind of traditional pasta that are similar in shape with fettuccine. It served with black squid ink and really delicious.


PepeNero
Menara Karya Building 1st Floor
Mega Kuningan
Telp : 021-57944727

14 comments:

Leony said...

I loooooveee Pepenero! One of the best yet very affordable Italian Restaurant! Yummy! I like their Squid Ink Ravioli! You should try that next time!

Pitshu said...

pastanya item begitu ?! hooO~ boleh nich nyobain hahaha,thanks yah! kali ini lengkap dengan harganya :)

bandit™perantau said...

*melototin makanan beginian bikin ngiler...
:D

Arman said...

gua udah laper, jadi tambah laper... hehehe

iya harganya ok banget ya tuh... padahal keliatannya sih yummy banget... :D

Ah Boy's Mom said...

pastanya item pake squid ink. koq gw liatnya jadi agak2 gimanaaa gitu. knp mesti item sih? hehehee.... mungkin kl udah coba rasanya pendapat gw bisa lain lagi kali ya. hahahaha....

pinkbuble said...

El, gw selalu pingin coba yg spagethi item itu..tapi krn bacanya squid ink..gw takut amis..sebenernya amis ga?

Pucca said...

gua juga suka loh pizza tipis begitu, dulu makan di ti amo tapi skarang ti amo dah tutup di pp..
mega kuningan ya, knapa gak di mall ya dia, gua suka namanya lucu ;)

Cyntha said...

mawuuuuu :( lapeeeeeer :)

Quinie said...

huaaaa beneran enak? btw, porsinya banyak ga? karena gua suka gemes kalo porsinya kids meal :D

once_alifetime said...

@ Leony : Yup, they have a lot variation with pasta, I'll try the ravioli next time, thanks for your info:)

@ Pitshy : Enak, Pit. Sehat pula!

@ Bandit : Haha.. melototinnya pas perut kenyang bantu gak?

once_alifetime said...

@ Arman : Gak nyangka kan? Makanya rameee terus. Yang makan juga banyak expat2. Kalau didolarin bagi mereka kayak makan fast food di tanah airnya:P

@ Lena : Hoho, hitam bukannya unik ya? Ngga amis kok. Tapi kalau segan, masih banyak pilihan pasta 'kuning':D

@ Elrica : Kalau bagi gua sih gak amis ya, lagian kan udah dicampur ama bumbu2 segala jadi oklah.

once_alifetime said...

@ Viol ; Oh, tahu Ti Amo yang dulu suka gua incar karena suka promo CC BNI tp gak sempet2 mlulu, udah tutup beneran atau pindah? sayang juga ya..

@ Cyntha : Ayooo..

@ Ratu : Pas kok, kalau pasta2 begini emang jangan tll besar porsinya, soalnya kan creamy, jadi rasanya cpt kenyang. Lagian dpt sekeranjang appetizer spt yang difoto + bruschetta.

Veny said...

ini lom kesampaian g cobain EL , pdhl pgn banget .
harga affordable bgt yah , g kirain mahal hehee

eny said...

aduh...aduh... elll, menggiurkan sekali makanannya, pas belum maksi neh. perut gua langsung nyanyi dengan keras, huhuhu...

Btw, itu lucu ya fetuchine nya warna item. Jadi dia bikin sendiri fetuchine nya yak? must try before die neh, kekekkeke

Post a Comment