Friday, February 04, 2011

Pizza Marzano

Satu lagi restoran Italia yang digemari hubby adalah Pizza Marzano! Bulan lalu kita sempat kesana dalam rangka mengajak MIL yang sedang berkunjung. Kebetulan salah satu makanan favorit MIL emang pizza. Ternyata surprise!! Begitu duduk langsung diberi tahu ama waitress lagi ada promo dari CC BNI 50% untuk food and drink, valid sampai 28 Februari.

Sebenarnya tanpa diskon pun menurut kita harganya udah reasonable, soalnya isinya cukup banyak. Tapi karena lagi diskon, adanya kalap deh.. Berikut pesanan kita :

1. Trilogy Pizza 90 K ( smoked salmon, barbequed beef, turkey arabiatta, olives, capers, red onions, sundried tomato, mascarpone and grana padano)



2. Pizza American 60K ( beef pepperoni and mozarella)


kalau ini sudah dicomot baru ingat foto:P maaaap

3. Pizza Il Padrino 60K (chicken grilled vegetables, sunblushed tomato, mozarella and pesto genovese)



4. Fettucini salmon 70K


Overall, pizzanya lezaaat banget, tapi untuk pasta, menurut gua masih enak di PepeNero. Emang biasa cuma pesan pizza sih jadi belom coba menu pasta lainnya. Untuk aneka juice rata2 harganya 20K.

Btw kalau suka browsing aneka kuliner lezat, jangan lupa lihat juga di Openrice


Pizza Marzano Senayan City
Jalan Asia Afika lot 19 - Ground Floor, G-102
10270 Jakarta

Oh, ya masih dalam suasana liburan Imlek, tak lupa gua ucapkan :

GONG XI FA CHAI
Xin nian Kuai Le 2562


Wishing all my blogger friend and family always in good health,
wealth and prosperity

13 comments:

Veny said...

huhuu pengen Marzano ... g demen aneka pizza mau kulit tipis ato tebel . yg lom kesampaian makan PIzza ditempat asalnya .
btw Gong Xi Gong Xi El !

eny said...

Waaah... ini juga pizza kedoyanan kita el. Enak banget. Lagi diskon yak? wah bol jug neh! Tapi ga tau keburu ga, secara minggu depan gua udah mau berangkat ke KL. coba ah... atur2 skedul buat makan di pizza marzano.
Gong xi Fat chay el!

Pitshu said...

eh pizza domino's yang tipis enak lhooo~
happy CNY yah~

Arman said...

gua makan pizza marzano cuma sekali pas baru buka di senayan city dulu. seinget gua emang enak juga pizza nya ya...

pinkbuble said...

Pesen pizza nya banyak amat el??

Clo said...

Gw ga doyan-doyan amat sama pizza tapi kalo ada diskonan gini tentu saja tidak dilewatkan hehehe.. baru kemaren malem ke marzano pesen manhattan sama carbonara...

Denzel udah bisa menikmati pizza belom?

once_alifetime said...

@ Veny : Oh, elo penggemar pizza juga ya. Di bandung juga ada yang enak lho, warung laos kalau gak salah.

@ Eny : Ayoo masih lama kok diskonnya sampai akhir bulan. KL juga ada kalau gak salah tapi gak janji ada diskonan haha..

@ Pitshu : Enak ya? mauuuu

once_alifetime said...

@ Arman : Aslinya dari UK kalau gak salah, di Amrik ada?

@ Elrica : Banyak ya? tapi ludess lho dalam tempo sesingkat2nya. Makanya pesen lagi pizza ke-3.

@ Xiao Yan : Bisa sih bisa tapi harus disemangati, kalau fettucine emang buat dia krn kesukaannya, mana pake salmon favorit:P

Yulia said...

gw malah makan marzano pas di barcelona krn harganya yg afordable. wkwkw.
kalo disini gw suka pizanya izzi krn ga rasa tepung rotinya

Veny said...

warung Laos dimana El ? g perna diajak mkn PIzza di dago pakar enak juga tuh , lupa namanya apa resto nya.

Selvi said...

gua nga pernah makan pizza selain pizza hut, kasihan yah?
abisan gua biasa aja terhadap pizza, nga seberapa bikin ngeces. coba ngeliat kepiting, jangan ditanya langsung ileran deh. hahaha

lumayan banget diskon 50%, nga heran elo pesan banyak bener.
sayang kita nga ada mega (dulu hubby ada, tapi ditutup skrg manyun deh)

Pucca said...

gua dari dulu pengen cobain tp blom kesampaian, beneran ya ada diskon bni asikkkk.. nanti gua coba ah kalo gua udah boleh pergi2 hehehe..
kiong hi el, sun cayang buat denzel muahh..

once_alifetime said...

@ Yulia : wuih keren dong makan di pusatnya langsung. gua rasa makan pizza apapun enak di sana.

@ Veny : Warung raos di cihampelas. Dkt kfc. Bukanya sore kalau gak salah, pizzanya pake tungku gede kayak di itali.

@ Selvi : BNI say. Kepiting gua juga suka, paling enak di rasane deh..slurrp.

@ Viol : ayo coba, vi. Sampai akhir feb kok. Sun sayang balik dari Denz buat tante mmuah...

Post a Comment