Saturday, December 18, 2010

Christmas Performance 2010

Let's enjoy Ludof the led nose leindeeel...^_*



video video

10 comments:

Arman said...

gua gak jelas sih si denzel ngomong apa di video pertama el. si denzel tinggi ya...

yang video kedua lucu! ada yang ngikutin gerakan, ada yang bengong aja. hahaha. emang paling seneng ngeliatin anak2 perform ya. lucu2. gemes rasanya.

video winter performance nya andrew belum gua download nih.

once_alifetime said...

@ Arman : Denzel justru yang mungil:P Temennya cuma lebih gede 6 bulan tp lebih tinggi nyaris sekepala :P Kalau video kedua, Denzel yang di depan.

Pucca said...

haha.. gua mah tau denzel yang kecil di depan pake celana merah :D
pinter el, denzel inget semua gerakannya trus aktif banget, gua kira tadinya dia bakal teriak pantaaat, tapi gak ya hahahaha..

sakuralady said...

kawaiiiii.. lucu banget si denzel.. :) Itu video yang kedua, dr panggung penonton berarti si Denzel yg sebelah kanan pake celana merah yang kepalanya kaya boneka mobil goyang2 terus.. gemess..
kayanya si Denzel ga demam panggung sama sekali ya.. good boy Denzel! Great job!

Cyntha said...

denzel paling oks bangedz dr awal smp akhir apal gerakanya :D sampe bandonya lepas aja...benerin sambil teteup goyaang wkekekeke

Clo said...

dari semua temen sekelasnya, denzel yang paling bisa ngikutin gerakan yaa... pinter dehh..

Shanni said...

lucunya si denzel.... pinter ya ga demam panggung :)

once_alifetime said...

@ Viol : Ha..ha.. tajam jg pengamaatan elo ya, habis utk bs dimasukkin ke blog, tyt filenya dikompres jadi kecil dan muka2 anaknya gak jelas semua. Iya, untung gak keluar kata sakti itu, kalau iya gua pura2 gak kenal aja ah:P

@ Willy : Kemajuan, Wil. Dulu kalau pesta ultah disuruh maju mau tapi gak mau jawab, malu2. Kalau goyang2 kepala emang hobinya dari bayi, setiap dengar lagu atau lagi senang dia begitu. Pertama berenang juga goyang2in kepala spt yang gua gambar di notes he..he..

@ Cyntha : Wkkk, thanks ya Cyn. Gua udah takut aja dia mewek kalau tanduknya copot, untung jalan terus hehe..

once_alifetime said...

@ Clo : Haha.. mungkin ada yang lebih bagus sih cuma namanya anak2 kaget kali lihat yang nonton bejibun. Kayak teman Denzel, anak cewek yang pinter ngomong banget disuruh bacain narasi malah nangis bombay. Padahal katanya waktu latihan ok banget.

@ Shanni : Untung juga bukan giliran pertama Shan, yang giliran pertama mewek semua hehe..

Ah Boy's Mom said...

Denzel yg paling hot goyangnya... hihihihi. biar tanduknya copot tetep aja goyang maaaaaang....

Post a Comment