Sunday, December 26, 2010

Little Santa 's Wishes







Little Santa & parents wish you all :


Merry Christmas & Happy New Year
May God keep your wish and hope alive..
May your faith become stronger than the rock..
May your love to each other grow everyday..



17 comments:

Arman said...

merry xmas to little santa and little santa's parents... :)

limmyhl said...

merry x'mas utk denzel, elisa dan papa denzel.

denzel makin ganteng aza nih :)

Veny said...

aihh lucu nya Denzel
Merry Christmas Too El & Family

Clo said...

Merry Christmas & Happy New Year too Denzel & PaMa

Journal Mommy Yenny said...

aih, ganteng bener...:b
Merry Christmas ya El

Selvi said...

merry christmas elisa, papanya denzel and denzel.

denzel pinter mau foto sama santa claus. si brandon disuruh dekat santa aja menolak, cuma melihat dari jauh doang.

denzel tambah ganteng :)

Pucca said...

pasti ini di central park ya. di tv juga backgroundnya pada pohon natal itu, merry xmas little santa, kok gak ketawa seperti biasa? karna gak ada aer ya? hihihi..

bulanredup said...

Merry xmas ya Lissss.. *telat tapi sebodo ah..* hahahhaha....

Lis, kalo mo komen di tempat elu susah banget deh kalo pake open id, berkali2 juga gak masuk2 padahal dah dari laptop, apalagi kalo bukanya dari hp... Makanya gw sering baca duluan tp komennya telat soalnya frustasi nyoba komen berkali2 gagal mulu :((

Cyntha said...

merry christmas denzel n mami papi ^_^

Leony said...

Wah, si Denzelnya lagi bengong di foto yg paling bawah ehehehhe...

Merry Christmas to you and your family yah. Itu cape Santanya lucu banget :D

ashleyprincess said...

merry xmas ya danzel & papamama.,
little santanya sooo cute!

mamipapa said...

merry christmas little santa n parents :)

ngomong2 clarissa gak tau santa dan gak pernah liat hahaha

Pitshu said...

eh ini yg di CP bukan yah?! g penasaran ama bagian dalam na itu apaan yah ?!

pinkbuble said...

Happy new year el!

khatsa said...

El, merry Christmas and happy new year yaaa...tambah lancar aja smuanya di taon 2011...Denzel keliatan tambah gede aja...hehehe...

once_alifetime said...

To all : Thanks ya:) Wish the same for you all!

@ Selvi : Brandon gak mata kadoan ya? Si Denzel demi dapat kado ngejar2 Santa Claus ama Piet hitam. Ternyata cuma dapat balon.

@ Viol : He eh, di CP. Susah dia disuruh pose sekarang. Kalau pun mau senyum, senum meringis kayak sakit gigi jadi harus candid emang.

@ Yenny Lesly : Haduh kenapa ya hehe.. yang pasti bukan gua yang bikin susah lhooo:P

@ Leony : Thanks ya, gak mood dia buat foto2 tapi apa daya dipaksa mamanya.

once_alifetime said...

@ Felice : Di sekolah gak ada guru yang sukarela jadi Santa Clauskah? Salah satu guru Denz yang badannya gede didaulat nyamar he..he..

@ Pitshu : Katanya sih ada salju2an, tapi ada jam2nya. Gua juga gak sempet masuk.

Post a Comment