Thursday, December 02, 2010

Fish & Co


Lanjut ke resto yang ada promo CC, tawaran yang satu ini gak bisa ditolak yakni buy one get one free! Yang free tentunya item yang lebih murah. Karena gak mau rugi, kita pilih yang gak beda jauh harganya. Gua dan Denzel berbagi Grilled Norwegian Salmon 129K. Hubby pesan Seafood platter for one 139 K. Emang ikan dan seafood di sini tidak mengecewakan, rasanya segar dan manis. Kurangnya hanya satu, untuk seharga itu, gua rasa sih kurang banyak isinya:P *gerutuan emak yang kurang kenyang*

Btw kalau suka browsing aneka kuliner lezat bisa lihat juga di Openrice


Fish & Co
Mall Taman Anggrek (MTA), Level 4 Unit 419. Let. Jend. S. Parman. Jakarta Barat. DKI Jakarta - Indonesia. PH 1: (021)5699-8575

11 comments:

Leony said...

Hahahah..tapi kan jatoh per porsinya jadi cuma 80 ribuan toh ?? Hehehehe... CINCAI CINCAI :D Hidup Credit Card Diskonnn !!

bulanredup said...

seafood platternya mengundang banget tuh....Enak banget ya kalo ada promo kayak gini, ajdi lumayan hemat :D

Clo said...

asikk.. dish & co diskonn...
pake CC apa el? mudah-mudahan punya..

Maria Henny said...

pake card apa el? promo sampe kapan el? tq before..

Y3nn1 said...

yaaahh...dengan harga segitu gw juga merasa porsinya kurang banyak wakaka....

Pucca said...

iya pake cc apa el? gua dulu pernah makan seafood platternya kenyaaaang ah el, mungkin karna gua gak berbagi ama denzel? hihi.. tapi denzel kan makannya pasti dikit :P

mamipapa said...

wahhh gw pernah makan yg foto kanan tuh berdua sama temen gw gak abis, gara2 pesen porsi gede...trus kita ada pesen macem2 gitu juga deh...saking sayangnya akhirnya minta bungkus sama mas2 nya soalnya mahal hahahaha..

kayanya jaman dl gw kuliah dia ada di TA gak gitu mahal loh jaman itu..

thesalem said...

El kayaknya ada jam nya yah? bener gak?

kemaren sekilas baca di PP kayaknya ada jam-nya, jadi gw makan di nanny's yang di sebelahnya deh, padahal ini best offer yah.

once_alifetime said...

@ Leony : Iya..iya.. nyesel gak pesen kids menu buat Denzel aja.

@ Yenny : Iya ya? Masih enak di jimbaran kok:)

@ Xiao Yan : Mega, tp udah habis kali Nov kemaren.

once_alifetime said...

@ Henny : Mega, kayaknya ampe Nov doang *dengan menyesal*

@ Viol : Gua bagi berdua salmon doang, paling dapat sedikit dari hubby. Hiks..hiks

@ Y3nn1 : Iya, syukurlah ada buy 1 get 1. Kalau gak bagi Denzel gua sih pas.

once_alifetime said...

@ Felice : Yang harga 60an rb jg masih ada kok, Fel. Tapi minimum order kan 100 rb food only, makanya pesen yang di atas itu.

@ Maryna : Pas november gak ada jam2nya kok, Ryn. Mungkin Desember ini udah promo yang lain kali.

Post a Comment