Sunday, October 03, 2010

Pho 2000

Jalan-jalan di Sency bulan lalu, eh ngeliat ada diskonan 50% memakai BNI di Pho 2000. Akhirnya masuk deh dan pesan Beef Noodle 48K, Spicy Seafood Noodle 48 K, Shrimp fritters 32 K, Mango shake 20K dan mineral water 12 K.



Yang gua suka beef noodlenya karena emang penggemar pho klasik spt ini:) Spicy seafood noodle bagi gua agak mengecewakan karena ternyata rasanya lebih 'jinak' dibandingkan penampilannya. Mungkin memang versi Vietnam begitu, sebenarnya sih seafoodnya cukup banyak dan hubby suka. Sementara gua kan pecinta tom yum jadi udah maksa2 hubby tukeran begitu lihat, tp setelah coba gua tukar paksa kembali he..he.. Shrimp frittersnya actually cuma cakue pake udang. Titik. Enak juga sih tp dgn harga segitu sebagai appetizer kemahalan menurut gua.

PHO 2000
Senayan City
(Sencity), Lt.5 # 48. Asia Afrika Lot. 19
Jakarta Selatan



8 comments:

Veny said...

asikk El masih makan2 . g juga suka beef noodle smp pengen mkn di tmp asalnya satu waktu he22

Arman said...

dulu kita lumayan suka ke pho2000. suka makan yang kayak bihun tapi gak pake kuah. apa ya namanya gua kok lupa sekarang. hahaha.

eny said...

gua juga doyan tuh el beef noodlenya. kuahnya enak banget yak

twinsmommy said...

wah makanan fav g nih sayang skrg dah dikit tempatnya jd mesti jauh2 makannya yg Pho 24 express ga enak. Enak Phoo 2000 ini slurppp jd ngidam g hahaha

once_alifetime said...

@ Veny : Dari cerita orang yang udah ke Vietnam emang katanya makanannya enak2 lho. Gua jg pengen ah:)

@ Arman : Bihun goreng gitu ya, Man? Gua justru demen yang berkuah2 rasanya gak tll spicy tp segerrr.

@ Eny : Iya, waktu kemaren di cooking mama kan bikin juga, tyt harus pake daging yang banyak biar manis atau tulang lebih manis lagi ya?

@ Yenny : Gua malah gak tahu ada versi expressnya. Rata2 yang express2 kurang enak dibanding asli spt pepper lunch dan tamani. Atau perasaan gua aja ya?

Angels said...

wah gw belum pernah makan makanan vietnam. mie nya kayaknya menggoda tuh :P

Arman said...

bukan goreng juga el...
jadi susah gua jelasinnya ya. hehehe. kok gua bener2 lupa ya namanya... gua udah nyoba2 inget2 tapi tetep gak kepikir lho... :P

Pucca said...

gua pernah makan pho tapi kok gak berkesan ya waktu gua makan hehe.. mungkin karna gak diskon 50% nih waktu itu haha..

Post a Comment