Thursday, August 19, 2010

Mind, Body & Soul for ODHA



Tak kusangka masih ada airmata menetes dari mataku saat kubaca ulang kisahmu di majalah. Selain rasa sedih dan haru sekarang terselip perasaan lega. Tak banyak yang bisa kulakukan untukmu, Rio.............. I'm really sorry. Mudah-mudahan dengan berbagi kisahmu, bisa membantu mengurangi stigma terhadap teman-teman ODHA semua.

15 comments:

Quinie said...

haiiii el, pakabar?
hm... sedih juga sih. anyway, semoga kita bisa mulai membuka hati untuk bisa menerima ODHA. mereka kan manusia juga :).

Pitshu said...

bacanya merinding ngilu2 euyyyy TT_TT

Veny said...

El, semoga pasein Odha ga jadi kaum terbuang , mrk juga manusia !
jauhi perilaku sex bebas & pemakain drugs .

ameykiyut said...

hmm baru baca neh..kasian ya :(

pinkbuble said...

Magic johnson juga ODHA and kenapa dia tetep diperlakuin as celeb, coz he has $$..

I think perlakuan ga fair ke ODHA cuma ke yang $$ kurang mampu..padahal, org kan tetep orang yah!

bulanredup said...

ya emang kisah Rio ini sedih banget ya... Sampe2 ditolak ama ibu kandungnya sendiri...Semoga enggak bakalan lagi ada Rio-Rio yang lain di luar sana...

debby tondo said...

iya El, krn kurang informasi jadinya byk org yg ga tau dan memandang negatif ke ODHA :(

madamkoo said...

gw nangis El. :(
God bless you dear. I hope I will have such big heart as yours.
Nice to know such great person like you. ^_^

Pucca said...

jangankan elu el, gua aja berkaca2 lagi terkenang tulisan lu dulu, tulisan lu itu emang bagusss banget deh, semoga banyak orang yang terketuk bacanya ya..

th3sea said...

aduhh sedihnya.
gua siy sampai sekarang belum pernah ketemu / kenal dengan ODHA. moga2 semua orang lebih sadar... no drugs, no free sex... dan lebih mendekatkan diri ke Tuhan.

Angel said...

aku baru baca ceritanya. sedihh T.T
Kasian banget si Rio ngga disupport sama keluarganya sendiri :( bagaimanapun jg, support keluarga #1 :(
moga2 ngga ada rio rio yg lain.

angelsulistyo.me

ashleyprincess said...

this is a very touchy true story..
hiks sedih banget ya el.
gw suka banget baca2 tulisan loe soal doctor-patient, ada yg bikin gw ketawa2, ada yg bikin gw nangis terharu..
buat Rio, may he rest in peace, and Gbu el for all great good things that u have done..

Journal Mommy Yenny said...

gue jadi ikutan sedih el dan salut sama elo...ternyata berat jg jadi dokter ya

thesalem said...

Semoga membuka mata hati orang2 yang membacanya. TFS El.

once_alifetime said...

@ All : Thank you very much for your support and kind heart for them.

Post a Comment