Monday, March 01, 2010

Congratulation

Masih ingat tawaran gua tentang tiket Atmosfear FX? Akhirnya ada juga yang berani mencoba... Selamat ya, Bunda Raka yang tangguh^^. Inilah cerita lengkapnya Bunda Raka dan suami.

Gua sampai sekarang belom berani memajang foto before and afternya, nanti deh kalau sempat gua scan dulu:)

4 comments:

bandit™perantau said...

meluncur dolo...

Patzie said...

wuah!!! daku ketinggalan kesempatan Emas ni.. hiks hiks...
nti kalo ada lagi kasih tau ya
*penasaran banget*

Veny said...

ihh g mah ga bakalan brani deh .. hua22 seremmm
maen di waterbom aja yg Boomerang udah teriak terus , tp biar takut g masih penasaran mau oba lagi krn bs tandem berdua yg ini ogah ah ngeri single fighter soalnya .

once_alifetime said...

@ Bandit Perantau : Monggo..

@ Patzie : Yah, sudah kadaluarsa tiketnya:(

@ Veny : Siapa tahu sekali coba ketagihan, Ven??

Post a Comment