Monday, March 29, 2010

And the Winner goes to...

Ha..ha.. jawaban2 kuisnya pada kreatif dan lucu. Gak salah deh yang komen pada punya blog untuk melampiaskan hasrat dan bakat menulis:) Tadinya gua pikir pertanyaannya gampang pisan ternyata bener lho pertanyaan gampang jawabannya susah he..he...

Felice, Liza, Pitshu dan Santy kok kalian tahu sih Denzel pernah waktu gua lagi di kamar mandi sibuk teriak2 suruh gua cepetan. Setelah disamperin dia tunjuk2 iklan minyak goreng sambil teriak-teriak "Mau...mau ini!" Ya.. amplop sih bocah tergiur gambar ayam goreng :) Sayangnya adegan itu gua gak sempet foto he..he.. jangan sedih ya:) Belom lagi jawaban case 1 Liza bikin gua guling2, untunglah hal tsb gak pernah kejadian, jgn2 pengalaman pribadi nih, ayo dong disharing haha *pisss balik*

Terus bagi yang matanya jeli spt Cyntha, Natalie dan Yenny tahu aja gambar case 1 itu di lemari bukan pintu lho. Sayangnya pertanyaannya bukan itu:)

Duh jadi yang menang siapa nih?
Gua juga bingung.......
Jawabnya ada yang sebagian2 benar sih apa pada berkoloborasi aja ya *kayak hadiahnya uang segepok aja, El* hihihi...

Tahu nggak, supaya adil dan fair gua liat2, pilah2 ulang jawabannya, gua liat2 lagi sampai pusing sendiri.

Kejadian sebenarnya begini :
Case 1.
Denzel selesai makan semangka terus lihat papanya lagi melahap nachos dan kepengen. Karena nggak dikasih, si bocah ngambek dan mengangkat piring bekas semangka dan menuangkan air nya ke lantai dengan sengaja. Gua liat dia sih udah langsung menyadari kenakalannya dan ketika mulai diomeli, langsung berlari ke pojokan "time-out" dia sambil bilang, " Soli." Itu mukanya sedih campur nyesel ngawasin papanya ngepel hehe...

Jawaban yang paling mendekati adalah Y3nn1. Yen, elo punya alamat pengiriman di Jakarta gak? kalau nggak berarti kesempatan jatuh ke Windy jawaban mendekati kedua.

Case 2.
Denzel lagi nonton Pororo Dance di Youtube untuk pertama kali. Si Pororo gak makan kok cuma nari-nari tapi sang bocah kalau kesenangan atau terlalu aysik dan konsentrasi pasti lidahnya melet2 contohnya pertama boleh main laptop dan berenang . Menyesatkan bukan? Jadi melet2 gak selalu berati ada hubungannya sama makan ya sodara-sodara atau pun ama kadal:)

Yang pada jawab nonton di TV gua coret ya meski memang bener acara anak2.

Tadinya gua udah pengen Cyntha aja yang menang habis ibu yang satu ini kreatip..tip, belom lagi pujiannya tentang Denzel yang membuat gua melayang-layang euy, sayangnya mamanya gak dipuji sih haha.. ngga ding soalnya kan ada yang jawabannya lebih mendekati seperti Pucca dan Willy.

Selaen Willy nun jauh di negara matahari terbit, rasanya jawaban yang lebih lengkap meski endingnya gak terlalu pas adalah Pucca!!!!

So Yenni dan Pucca silahkan krm email ke once_alifetime@hotmail.com pilihan yang diinginkan dan alamat pengiriman.

Terakhir terima kasih kepada teman2 semua yang sudah meluangkan waktu untuk mengikuti kuis gua. Bagi yang belom menang maupun nyaris menang nantikan kuis berikutnya ya:)



24 comments:

sakura said...

haha, berapa kali daku quiz ga menang gara2 ga di Indo, kasian ya.. padahal ada alamat di Jkt dan Medan, lol..
Selamat buat Yenny and Viol. ^^

debby tondo said...

huhuhuuhuhuh tidak menang... info lagi klo ada kuis ya ;p

Yenny - Fidel said...

wah nyerempet dikit jawaban gua, gpp deh lain kali mo coba lagi, sapa tahu gua yg beruntung wakakaka

Selamat buat sesama Yenni dan Viol

Pucca said...

huahuahuahua... daku menang lagi tralala trilili *menari2 meliuk2 hula2*
thank u el, cup cup muah denzel...

kemenangan ini saya dedikasikan kepada Tuhan yang selalu membimbing saya dalam menjawab kuis2, suami yang selalu mendukung saya, teman2 blog yang baek2 dan ramah2, sering2 bikin kuis ya temans, dan semua orang yang selalu mendukung saya dari awal karir hingga kini..
terima kasih, god bless u.. i love u all...

wakakakak.. maap gila gua kumat nih..

el, tunggu yah imelku.. denzellll thank u cayang.. tunggu ciuman dari tante viol kalo ketemu yaaaa :D

mamipapa said...

hiks....aku sudah mengincar tes lab bio medika huahahaha kurang beruntung nih..

Selvi said...

@viol, karena elo sudah sering menang di kuis blog. kuis berikutnya nga boleh ikutan lagi. hahaha. jahat yah gua?

yah ampun kata sambutannya ngalahin nikita willy yg menang award kemarin. xixixi...

@elisa, nga apa-apa kali ini nga menang. gua kan orangnya pantang menyerah. ditunggu kuis berikutnya yah (masih ada sisa hadiahnya kan?)

Cyntha said...

elisaaaa...sungguh teerlaluuu....denzel dah di puja puji, n gw kaga menaaaang...hiks hiks hiks

pan hadiahnya masi sisa tuh el, mending lu pilih lg peserta yang paling kreatip ajah *wink wink* pantang menyerah euy...wkakakaka

btw selamat ya buat para pemenang ^_^

nattever said...

hiks hiks gua gak menang, padahal udah pikir mo tes kolestrol di lab pake diskonan dari lu, hahahaha...

selamat buat pemenang yah...

viol, lu hoki lagi, menang kuis lagiii lu hhehehe....

Arman said...

yaaaa gua gak menang... :P

congrats ya buat yenny and viol!

bandit™perantau said...

hahahaha,...

jaqdi ituh tho jawabannya..

menggemaskan..!

AnGeL said...

iya lain kali klo di blog ada yg mo bikin kuis musti di tulis yg uda menang 2x gak bole ikutan tlg kasih kesempatan ke yg lain..wakakaka..abis ky nya yg sering menang klo ga viol, arman deh hihihi...

Y3nn1 said...

Wah...asyik...menang pertama kalinya nih sejak ikutan kuis2 di blog *melompat2....eh...lupa, gw lagi ga boleh lompat2an wakaka...*. Ntar gw email alamat pengiriman di jakarta yah, Lis...ke alamat cici gw aja. Thx banget ^_^ *mulut ga bisa nutup saking senangnya...jadi senyum2 terus ^_^ * . Tengkiu berry much yah buat Elisa yang udah nyelenggarain kuis ini :)

@Sakura : hai...salam juga....eh, di medan ada siapa nih?

@Yenny-Fidel : hahaha...tengkiu juga sesama Yenny :)

@Pucca : ayo menari hula2 bersama...*panjang banget pidaoto kemenangannya, kaya menang Panasonic Award aja heheheh...*

Pucca said...

@selvi & angel: uhuhuu.. gua baru menang dikit kooook, masa udah mau di-banned, kejam ih ihiksss srot srot T_T
kuis maryna gak menang, kuis selvi gak menang, kuis xiao gak menang juga, kuis ariany gak juga, kuis ratu nggak, kuis felicia dulu juga gak menang, kuis arman gak juga, banyak kok yang gua gak menang, jangan gitu donkkk...

myjbless said...

waahhhhh begitu toh artinyaa expresinya si denszell ..
gw ga ikutan kuisnya cuma waktu itu penasaran jga apaa crita dibalik potonya hehe
anak2 emang sejuta expresi yaaa

Ariany said...

haiyaa.... ketinggalan kuiz.. gara2 kemaren kelupaan buka lagi...

@viol: naaa elu menang kaaann.. :)

once_alifetime said...

@ Willy : Ok, dicatet! Willy punya alamat Jakarta dan Medan nih teman2:)

@ Debby : Sabar ya he..he.. gua jg jarang menang.

@ Yenny : Iya, ntar gua bikin kuis lagi deh tp bingung pertanyaannya:)

once_alifetime said...

@ Viol : Vi, pidato elo udah beneran kayak dapet Oscar lho hihi..ditunggu emailnya!

@ Felice : Iya deh, ntar gua pikir2 dulu ide kuis berikut dan mudah2an menang ya, Fel!

@ Selvi : Nah, gua seneng nih yang semangat2 kayak elo, Sel! Hidup kuis!!

once_alifetime said...

@ Cyntha : Ha..ha bisa aja ibu satu ini, gua kan 'hemat' biar hadiah buat kuis berikut :)Dan ditunggu jawaban kreatif dari elo lagi ya!

@ Natali : mudah2an lain kali ya, tyt banyak yang berminat diskonan lab ya, apa hadiahnya semua itu aja?

@ Arman : elo kan udah sering menang ya, Man? atau sering ngadain kuis? soalnya ingatnya kuis inget nama elo:)

once_alifetime said...

@ Bandit perantau : Iya, ito:)

@ Angel : gitu ya? gua kan baru ini ngadain kuis, kalau kuis berikutnya deketan boleh deh gua banned tp kalau ngadainnya lama kemudian semua boleh ikut lagi, persaingan bebas bo haha...

@ Y3nn1 : ini mah hokinya dedek ya, Yen *ikut senyum2 gak bisa mingkem*

once_alifetime said...

@ Vio : ternyata banyak jg yang gak menang ya mengingatkan gua jg gak menang2 hiks hiks.. eh, ada ding kuis Ratu menang sekali2nya:)

@ mjbless : Iya, si Jeremy pasti banyak jg kan ekspresinya.. anak2 emang gemesin yak:)

@ Ariany : yah, laen kali ikutan ya:)

Veny said...

yaaaa ga menang , wahh si viol yg dapet ama yenny congrats yah !
si willy hebat ya , ampir tiap kuiz bisa tebak . laen kl giliran g bikin kuiz deh he22

Pitshu said...

wakakakaka.. namanya juga ana kecil, g juga kek na pernah deh ngetok2 toilet pas emak g lagi mandi hahahaha ^^
lagain dikamar dia ada kamar mandi, kenapa mandi di kamar mandi luar yg jadi jatah anak na gitu low...
secara kamar mandi dikamar dia bauk rokok, bokap sering ngerokok kalo lagi jongkok ^^

once_alifetime said...

@ Veny : mau.. mau.. hadiahnya AYCE di rumah elo ya, Ven.. mau lontong nyokap:)

@ Pitshu : ha..ha.. Pit, tyt pengalaman pribadi ya?

Quinie said...

huaaaa tuh kan bener... jawaban gua keduluan ama viol. coba kalo gua duluan.. hihihi...
viol, kali ini gua ngalah ama elu... huahahaha..
selamat ya viol :D

hm.. kapan bikin kuis el?!

Post a Comment