Monday, December 28, 2009

Baby Santa is Coming to Town

Selama ini Denzel tahu ttg Santa Claus cuma dari Baby Santa edisi DVDnya Baby Einstein so dia rada2 excited ngeliat penampakan Santa2an. Kenapa Santa2an? Soalnya gak mirip sih ama the real Santa. Yang pertama pas dia trial di Play-O-R*na. Santanya uncle dan auntie bermata sipit yang kayaknya teacher di sana:D Sebelum muncul anak2 udah diwanti2 bahwa Santa itu baik dan semuanya gak boleh nangis, kalau nangis gak dapet kado. Eh, begitu Mr and Miss Santa keluar, sebagian besar anak2 toddler pada meraung2 ketakutan... Sementara si Denzel dengan semangat '45 menyambut kado Santa. *mata kadoan kaya maknya* Haisssh.. gua jadi malu, anak2 laen kan dapet kado karena udah dititipin ortu masing2 sementara gua gak tahu ada acara beginian, kirain trial doang. Untunglan Mr and Miss Santa teteup ngasih kado buat Denzel, dipanggil2 buat foto tetep aja matanya melirik ke kado tercinta:P



Yang kedua, pas ke TA dengan tema Santa's Magical Village, gua tanya Denzel mau ketemu lagi nggak sama Santa.
Dia langsung bilang : "Canta klaus baik.... ga boleh nangis.. "
Gua tanya lagi : "Jadi Denzel bener ya mau ketemu sama Santa Claus?"
" Mau... mau .. kado.." *gubraks*

Ya sudahlah, yang penting gak takut dan gak nangis karena kan ada acara foto2:) Kita beli tiket kalau gak salah 125K buat foto2 ama Santa Claus di dalam rumahnya yang berbentuk sepatu (dapet 1 foto ukuran 10 R kalo gak salah) terus dapet goody bags berbentuk teddy bear yang diisi susu coklat dan coklat2. Karena kita datengnya pagi sekitar jam10, antrian gak seberapa panjang. Begitu ketemu Santa eksotis berkulit coklat langsung Denzel salaman dan mau digendong tapi kenapa ekspresinya aneh begitu yak? Huhu.. maunya kan dia senyum manis.


Mejeng sebelum pergi

Acara lainnya di penghujung tahun ini apa ya? Duh kasian emang si Denzel, karena kita gak libur panjang jadinya banyakan maennya di mol doang. Hmm, oh, ya paling nggak Denzel udah sempet jumpa fans dengan idolanya Barney di CP. Tapi karena emang shownya jam2 siang, jam tidurnya dia, Denzel gak terlalu bersemangat . Cuma pas nyanyi 'I love you..you love me' Denzel langsung goyang2 dan pas ada hug dan kiss seperti biasa di rumah, mamanya ini dipeluk dan dicium.. mmuah...


Tak terasa juga ini udah Natal ke-3 bersama Denzel. Kalau nggak melihat perbandingan fotonya jaman bayi Santa, sungguh tak terasa sudah besar bocah ini, Natal kemarin pas 30 bulan. Meski kelakuannya kadang masih kolokan, tyt dia udah lebih pengertian... Selama ini kalau nakal dan disuruh minta maaf suka nggak mau dan keras kepala. Dia malah milih dihukum 'time-out' di pojokan 5 menit. Kemarin waktu gua tanya kok ada kawat bunga yang tercabut dari vasnya ke BS , tiba-tiba si Denzel datang menghambur dan bilang :
"Soliii, mama.." Belum hilang kaget gua kok bisa2nya anak ini minta maaf tanpa disuruh, dia ngomong lagi, "Mama cayang Dezel...kan!"
Duh, tuh anak tahu aja dia kalau kalimat terakhir tidak usah berupa pertanyaan tapi pernyataan.... *mata berkaca-kaca lebay*

Terima kasih Tuhan sudah memberikan waktu2 yang indah buat kami, mudah2an kami terus diberi kesehatan dan kesempatan untuk menikmati kebersamaan ini....

Dan kepada teman-teman semua :

Merry Christmas and Happy New Year 2010!

My wishes for you in year 2010

Great start for Jan,
Love for Feb,
Peace for March,
No worries for April
Fun for May,
Joy for June to Nov,
Happiness for Dec,
Have a lucky and wonderful 2010.


20 comments:

debby tondo said...

Denzel pintar merayu nih sepertinya ;p

MERRY XMAS TOO El :)

Pucca said...

denzel waktu kecil pipinya tembem banget ya, emang beda kalo anaknya dokter hihihi... skarang udah gak tembem tapi udah ganteng :D
mana pinter ambil hati mamanya lagi :)

merry xmas el, denzel, n daddynya denzel, god bless yaaa..
n happy new year 2010 :D

Pitshu said...

bujug dah.. itu denzel pipi na... ga kuku, chubby bener... sepertinya denzel itu photo genik yah?! walaupun sama dengan aslinya, cuma kalo di photo kok charming banget yah ?! *tante girang mode on*

thesalem said...

Hai santa Denzel, merry xmas and happy new year yah.

kurnisantimichael said...

Merry Xmas and Happy New Year too..mang anak2 suka nyeletuknya lucu2..kadang2 bikin haru biru ya..heheh...Denzel tegang ya dfoto ma om santa...kmrn sempet michael salaman tu ma om santa di TA..cm kl buat foto ga d..maahal..hehe..dl2 cm 25-40rb d sekarang udh cepekan..mahalsss :D

Yenny - Fidel said...

Merry X'mas and Happy New Year.
Denzel pemberani yah, gak takut ama Santa, hehehe...ketahuan neh demen kado.

Btw, Denzel lebih mirip muka lue yah El, bakalan ganteng deh gedenya :)

once_alifetime said...

@ Debby : Akhir-akhir ini kalau gua udah mulai marah dia bilang "Dezell sayang mamaaa.." Tsskkk, minta ampun deh bikin gua gak jadi marah dan senyam senyum sendiri, kayaknya dia udah belajar trik supaya gak diomelin nih, tapi gua yang harus belajar tegas nih, kalau salah ya tetep ditegur:P
Thanks, Deb:)

@ Vio : Waktu PTT temen2 udah pada greget mau masukin Denzel ke lomba bayi sehat, eh tyt didiskualifikasi karena anak dokter hehe... Thanks, Vio. God Bless You and David too..

@ Pitshu : Ember, kalau ketemu orang baru dia mahal senyum tuh, ntar kalau udah rada kenal baru tebar pesona buat tante-tante xixi

once_alifetime said...

@ Maryna : Thanks auntie, merry christmas and happy new year too.

@ Santi : Hah? Emangnya bisa salaman tanpa tiket? *nyesel* Kan Santanya dalam ruangan? Bener ya, kemahalan, fotonya pelit lagi cuma dapet 1, kalau mau diburn di CD nambah 30rb:(
Gua pikir buat kenang2an ini ya sudahlah..

@ Yenny : Aneh ya demen dapet kado, tapi sampai rumah kadonya gak dibuka dan dilempar entah ke mana udah sibuk main sendiri, jadi bukan bener2 pengen isinya. Masa sih mirip gua? terus bakalan ganteng? *batuk-batuk* Ah, elo bikin gua tambah narsis aja:) Thank youuuuu....

Aj_Natz said...

Elisa, Merry Christmas & Happy New Year buat keluarga ya :)

Selvi said...

baby santa yang imut,
aku lagi stress nih menjelang akhir tahun banyak kerjaan (boro-boro bisa liburan atau ajak brandon ke mal foto bareng santa claus, yang ada tepar dikamar seharian)

tapi baca dan liat foto baby santa yang imut menambah semangat dan mencerahkan pikiran aku. Thanks...

Merry Christmas 2009 and Happy New Year 2010.

Quinie said...

huahaha.. ngakak pas baca denzel bilang kado :p, pinter ya denzel :).

btw, dikau & hubby kaga libur panjang? hari ini dakuh masuk setengah hari trus besok ke ujung genteng.. xixixi

mamipapa said...

merry xmas....baby santanya lucu bgt....chubby yah hehehe...

Clo said...

natalan ini, clo juga lagi demen banget sama santa claus :)

Merry Christmas Denzel & Pama !

Cyntha said...

aiiihh...imut bangeeett babynya denzel....gemes ngliatnya :D
Merry Xmas & Happy New Year for u n fam yaaa....

once_alifetime said...

@ Ratu : Asyiknya... kutunggu cerita jalan2nya:)

@ Felice : Thank you, Felice. Merry Christmas and Happy New Year to pama dan Clarissa.

@ Xiao : He..he kalau Clo sih gua gak ragu, anaknya berani:)

@ Cyntha : thanks, Cyn. Merry Christmas and Happy New Year too buat pama dan Aira:)

once_alifetime said...

@ Aj_Natz : Thank you, Merry Christmas and Happy New Year juga buat Aj, Natz (btw siapa sih nama bagusnya?) & Kelly

@ Selvi : Mudah2an di tahun baru ini stres elo berkurang ya, Sel. Kan ada acara jalan2nya:) Merry Christmas and Happy New Year for you, hubby and Brandon.

Veny said...

Happy New Year Lis ... lucu yah danzel hua22 ingetnya kado doank ampe ga takut dia ama santa , ada zwarte piet nya ga ? biasa anak2 takut ama Piet item nya ?

Y3nn1 said...

Denzel....so sweet....

once_alifetime said...

@ Veny : Untungnya gak ada,ven. Seumur2 Denzel belom pernah ketemu jadi gak tahu deh takut apa nggak. Cuma emang nyeremin yak?!

@ Y3nn1 : thank you, auntie:)

Arman said...

wah pinter denzel gak takut ya... gua inget taun lalu si andrew masih takut ama santa claus. gak sampe nangis sih tapi takut2 gitu. hehehe.

gua suka ngeliatin fotonya denzel.. cakep!

merry xmas and happy new year ya...

Post a Comment