Monday, February 21, 2011

Another Quiz

Dari akhir tahun kemaren mau bikin kuis tapi karena malas cari ide pertanyaan jadinya ditunda2 terus:P

Ingat2 baru2 ini gua ada pengalaman baru jadiin pertanyaan kuis ya :
1. Gua pagi ini minta visa nih. Ke kedutaan mana gua pergi?

2. Hubby selama minggu2 lalu kayaknya muncul rerun beberapa kali di DaaiTV talkshow Dunia Sehat. Apa topiknya? Rekamnya sih udah entah berapa bulan lalu dan kita pun gak sempat nonton dan dikasih tahu teman dan keluarga.

3. Gampang2 kan pertanyaannya atau susah? Nah pertanyaan hiburan yang paling mudah, seperti kuis sejuta ekspresi sebelumnya silahkan tebak ekspresi Denzel dan bikin skenario yang paling mendetail dan mendekati. Kalau gak ada yang benar, gua ambil jawaban yang paling kreatif:P


Hadiahnya sbb:

1.
Peralatan meni-pedi merek sponsor


2.
Lunch set (mangkuk, sendok dan gelas)

3.

diskon30% lab

ATAU

Bebas belanja maksimal 100 ribu di toko online teman blog yang ada di blogroll list gua ,
dengan catatan tidak boleh belanja di toko sendiri ya:)
*Sekalian boleh cantumin di komen alamat toko onlinenya karena gua belom tahu semuanya.*

Agar sesuai dengan kebutuhan, hadiah nggak gua tentukan, pemenang yang lebih awal email nantinya berhak memilih duluan.

Syarat dan ketentuan spt kuis sebelomnya. Kuis ditutup dalam 3 x 24 jam





21 comments:

Ngeborong said...

waaaa kuis.. gw pertamaaaa :D
1. Australia
2. penyakit jantung
3. Denzel lagi di acara kawinan dan lagi liat pengantinnya wedding tost ada conffeti jadi dia terkesima meliat kertas warna warni berterbangan :D

Ngeborong said...

aduh sorry tadi itu gw El yg pake ngeborong itu Amey :D

Yulia said...

wkwkwkwk..gw tau!!

1. Austria
2. Obesitas dan Penyakit
3. Denzel lg liat tante Yulia terus terkesima kenapa Charmaine is so cute.... hahahhaha (yg ini gw ga tau sih musti nulis apa?)

Selvi said...

demi kuis, gua login di bs nih. biasanya cuma baca doang, hehehe

1. jepang
2. stroke berat atau stroke ringan
3. Denzel lagi liat barongsai atau akrobat dari China pada saat makan meja pada waktu malam sincia atau jamuan makan lainnya.

nilola24 said...

ikutan, El :)
1. Jepang
2. Penyakit kencing manis
2. Denzel lagi di resepsi pernikahan di hotel, duduk di high chair sambil senyum2 ngeliatin pengantinnya wedding kiss. hahaha.. tau ah, gelap. ga jago ngarang gue. :)

Pitshu said...

Ikutan kuis :

1. Amrik
2. penyakit kanker
3. denzel lagi terpesona liat cewe cakep hihihi

thesalem said...

1. Belanda
2. Migrain
3. Denzel lagi makan malam Imlek, terus disamperin sama penyanyi cewek yang pakai baju cheongsam sexy dan mekapnya menor banget, sehingga muka Denzel jadi takut-takut, malu malu tapi mau gitu.

Veny said...

ikut ah meski susah nih tebak2 nya :
1. Jepang
2. penyakit jantung
3. Danzel lg liat waiter menyajikan makanan

th3sea said...

sebenernya mau jawab: australia tapi keduluan,,, gua ganti jadi:
1. korea
2. sakit diabetes
3. denzel lagi dipaksa maminya makan sayuran, jadi tampangnya agak2 kaget plus enggan qiqiqi,,,

mamipapa said...

asyik ada kuis...

1. Kedutaan Inggris
2. diet sehat hahaha
3. Wedding reception acara potong kue yg kuenya tinggi banget sampe ngeces2 dia...trus pas acara potong kue n suap2 kue ada efek2 bubble yg di tembak pihak WO

Cyntha said...

ikuuuuut....
1. eropa, elo mo jalan2 ke lourdes *sotoydotcom*

2. Merokok itu tidak sehat bikin penyakit, bisa kena paru2, dll. ngasal banget yak hahaha abis penyakit2 yg keren dah dijawab :p

3. Denzel lagi di restoran, lagi asik2nya makan, eh ada lil girl lewat, Denzel ngliatin tuh lil girl. Tau kenapaaa?? karena tuh lil girl bawa balon, n sebenernya denzel terpesona sama balonnya, bukan lil girl ituuuu...hehehe

Arman said...

wah telat deh gua... :P

1. taiwan (mau jawab amrik udah keduluan yang lain. kalo ke LA, ketemuan ya!! :D)

2. tentang kecanduan narkoba mungkin?

3. lagi di kondangan, ada cewek2 lagi nari2, trus si denzel jadi terpesona deh. huahahaha

AdeLheid said...

Aku ikut tapi bertapa dulu yak hahahaha :D *susah*

Mariani said...

Ikutan ya mommy denzel,selama ini cuma jd passive reader aja, blog nya sangat informatif:)
1) China
2) Kanker hati
3) Denzel lg makan dimsum di sands, minta hakau nya lg ya mommy
Salam kenal anie

Ah Boy's Mom said...

1. new zealand
2. gizi
3. lagi liatin makanan

Clo said...

1. kedutaan belanda
2. topik stress
3. denzel terpesona melihat ce cakep di meja sebelah

Yenny - Fidel n Feo said...

1. Cina
2. Penyakit syaraf
3. Denzel lagi di kondangan, trus liat orang rebutan bunga penganten ampe bengong2

Pucca said...

aduh pertanyannya suseh ya...

1. perancis
2. olah raga dan kesehatan
3. denzel liat penyanyi sedang nyanyi dan bergaya centil hehe..

Patzie said...

Waduh susaah bener el!!, let me try
1. Jerman
2.Otot dan syaraf
3. Denzel d restoran d iming2i brokoli yg enak n makanan enak lainya. Boleh makan asal harus cium tante cantik dmeja itu, hehe *ngaco abis y ngarangnya*

Ok d smoga Aku yg jadi juaranya...

daadaachan said...

1. Huaaaa....bingung El. Pengennya bilang Amrik tapi udah ada, terus Eropa juga dah ada. Kalo gitu Afrika aja yah, asal bukan ke Cairo kan? Hehhehe.
2. Penyakit liver
3. Denzel lagi terpesona ada anak2 laen maen di depan dia

Angels said...

Coba ikutan ah :))
1. Inggris
2. hmm... penyakit paru2 *asal nebak*
3. Denzel lagi asik liatin orang ngobrol di depannya trus dia penasaran sampe terpesona senyum2 sendiri :))

Post a Comment