Friday, July 23, 2010

Pasta de Waraku


Yang kita pesan di resto pasta ala Jepun ini antara lain :appetizer Salmon calppachio (semacam sashimi di atas salad) 33 K. Rasanya lumayan. Untuk pasta banyak banget pilihannya jadi tentukan dulu pengen makan yang creamy atau nggak. Gua lagi pengen yang kering2 jadinya pesan Salmon and Salmon Roe with wafu sauce (bonito base) 68K. Karena gratin set cuma nambah 10 rban tapi dapat gratin (semacam penne atau makaroni besar yang dipanggang dalam mangkuk kecil) gratinnya lupa difoto, salad dan soup jadinya gua pesen gratin set ini aja. Rasa spagettinya enak lho, emang ada dikitlah amis2 gitu tp gua sih gak masalah. Minumnya ocha, bs refill.

Hubby doyan type yang creamy makanya pesan Carbonara waraku style beef bacon and yolk with carbonara sauce 58K. Gua curi icip ternyata lebih gua lebih suka punya dia, emang udang di tambak tetangga selalu lebih gendut hiks.

Dessert kongsian Maccha azuki parfait 28K (maccha ice cream topped with japanese rice dumpling, red bean and strawberries). Cukup enak, gak tll manis.

Ambience : 7,8/10

Food : 8,2/10

Price : 7,5 /10

Service : 8/10

Overall : 7, 9/10

Pasta de Waraku
Mall Taman Anggrek Level 2 - Unit E 16
Jakarta Barat

10 comments:

Journal Mommy Yenny said...

waaahhh..emang enak ya
terakhir gue makan juga di TA tuh..
hm, jadi pengen lagi deh

Clo said...

kayanya gw makan di waraku udah lebih dari 3x tapi ngga ada yg berkesan.. apa gw salah pilih menu mulu yah? ato emang ga sesuai selera gw hehee...
tapi restonya sih keliatannya lumayan rame yah...

Pitshu said...

g makan disini cuma sekali, ada menu yang pakai butter corn itu enak lho! lupa namanya, dan waktu itu g dapet free menu nasgor g, cuma gara2 udang na enggak fresh, padahal g komplain cuma ngasih tau doank! ga minta ganti rugi, cuma di kasih free ^^
jadi pengen kesana lagi tempat na bagus sih ^^

Cyntha said...

waktu kopdaran ma jess, disini nih. tapi berhub waktu itu gw klaperan, gw pesennya nasi. ga pesen pastanya :( jadi penasaran deh icip pastanya :)

christinewu said...

Karena perbedaan waktu... gw selaluuuu deh buka2 postingan elu ttg resto2 pagi2 pas lg laper2nya hehehe. Enak ya skrg di mall2 uda byk resto keren.. dulu gw makannya di food court yg pake kupon2an hihihi.

Arman said...

duh salmonnya menarik banget el... sampe nelen ludah gua... :D

once_alifetime said...

@ Yenny : Ayo, pergi lagi he..he..

@ Xiao Yan : gak sesuai selera kali Xiao? rame emang, paling sebel kalau dpt smoking area deh. Gua pernah sama teman2 dpt di sono jadinya sesak nafas.

@ Pitshu : berarti servisnya ok ya, Pit. Biar elo cm ngasih tahu diperhatiin dan dikasih compliment.

once_alifetime said...

@ Cyntha : Ho..ho.. kl udah laper emang mikirnya nasi sih, padahal pasta kan trademarknya dan ngenyangin juga lho meski keliatan porsinya kecil. Oh, yg kali itu gua berhalangan, kalau nggak ketemu deh kita ya, bu:)

@ Christine : Untunglah pagi, kalau malem2 justru berabe hihi..bisa2 mimpi ngeces ngeces :P

@ Arman : oh, elo emang pecinta salmon sejati ha..ha.. enak lho, Man, nyam nyam

Cyntha said...

hehehe...iya sih tapi bagi gw makan nasi ama pasta kenyangnya beda bu tau napa :D

bulanredup said...

"emang udang di tambak tetangga selalu lebih gendut hiks."

Jadi kapan elu mau panen udang di tambak elu? mau donggg...Hahahahha...

Post a Comment