Tuesday, June 29, 2010

And the Days Run...




Thank You God for the greatest blessing You give us



It's hard to believe he is growing so fast


Suddenly another year...


.. And another year has past
For our precious, our pride, our little boy




Every day with him is a grateful joy




...We love you so much Denzel
Happy Birthday and God bless you always:)


37 comments:

AnGeL said...

happy bday denzel...
smoga pjg umur dan tbh pinter yah...
ko foto mama papanya di bikin blur? hahaha..
ganteng loh itu foto yg terakir mommy dress up nya keren sekali..pake kemeja di masukin, ada daleman lagi...suit suit...

kurnisantimichael said...

a cute handsome little boy..ga bosen lietnya ni...gantengggg :D..happy bday ganteng..imutt lucu...:) GBU!

Journal Mommy Yenny said...

happy birthday Denzel...
cakep2 posenya ya...

Pitshu said...

Happy B;'day Denzel, panjang umur dan sehat selalu, wish u all the best dah!
Denzel dari kecil sampe sekarang ga banyak berubah yah! itu pipi ama bibir na dari baby sama sampe sekarang :) makin ganteng aja! kekekeke...
nyesel, pas gathering Om Arman ga nyolek2 Denzel hiks~

debby tondo said...

Happy Birthday Denzel!!!!

udah kaya anak gede banget ya, apalagi di foto terakhir... gantengggg :)

mamipapa said...

happy 3rd bday again yah denzel...

kalau papa mama ada rezeki katanya th depan mau undang ibu2 blogger hahaha amin :)

btw itu foto papa mama emg blur dari kamera apa di blur pake psd hahaha ..kok di blur sih mama?

Clo said...

Happy Birthday Denzel !

itu foto ultah ke-2 kenapa gambar papa mamana diburemin?

ameykiyut said...

met ultah ya Denzel..tambah ganteng, tambah pointer ya :)

Veny said...

Happy Birthday Denzel ! semoga panjang umur sehat selalu & cepet besar yah

Cyntha said...

happy b'day danzel....makin cakeeeeep ih kamyuuu god bless u dear..cup cup mmuah :D

yhalim said...

happy bday for denzel. cakep ganteng ya si denzel :)

Arman said...

happy birthday denzel!!!
semoga sehat2 terus, panjang umur, tambah ganteng, tambah pinter...

asli lho denzel ganteng banget ya el... baju, celana, dan sepatunya juga keren!!! siapa nih yang milihin... boleh diacungin jempol! hehehee.

christinewu said...

Happy birthday Denzel! Semoga tambah pinter dan tumbuh jd anak yg membanggakan papamamanya. :)

Quinie said...

happy birthday denzel... semoga tambah pinter dan tambah kritis nanya ke mamanya, "mandalinnya apa???"

huahaha...
el, dia mirip banget ya ama elu :)

Pucca said...

happy besday denzel.. cup cup muaahhh..
keren amat bajunya, sepatunya, kaya mau konser :D
ganteng amat deh kamu, tunggu tante viol punya baby cewe ya.. *loh hahaha*

pertanyaan gua juga sama kaya yang laen el, knapa foto papa mamanya diblur begitu :P

once_alifetime said...

@ Angel : Thanks ya. Gak sia-sia deh kemaren gua huntingnya justru baju Denzel bukan baju gua ha..ha..

@ Santi : Tengkiu, San. Koko Michael juga ganteng dan imutt ha..ha.. Malah putih banget ya, San. Kalau Denzel coklat:P

@ Yenny : Thanks, Yen. Kebetulan dapat pose yang bagus, harus banyak candid kalau anak ya?

once_alifetime said...

@ Pitshu : gak lari pipinya dan bibirnya ya ha..ha.. habis gimana lagi papa mamanya kan anggota suku pipi tembem:) Kayaknya pas ketemuan Arman, si Denzel terkantuk2 dan akhirnya bobo, makanya gak sempet elo nyolek2 ha..ha..

@ Debby : Makasih, Deb. Aslinya gak keliatan segede itu sih. Kalau ALden malah gua gak nyangka lho udah 23 months, mukanya masih spt baby.

@ Felice : Wuahhh, ditagih Felice nih. Doain deh.. dan mudah2an Denzel udah gak pemalu lagi. Dulu pas sethn krn rame, bukannya seneng dia malah bete ditowel sana sini. Gua mah gak ngerti photoshop, ada gak yang mau ngajarin *sekalian nembak*?
Emang gak bagus ya diblurnya? gua pake program internet instan, kesannya spy kaya DSLR hiks hiks..

once_alifetime said...

@ Xiao Yan : Thanks ya. Hiks..hiks kok pada gak nyangka itu jepretan DSLR sih *mauuuunya*. Maksudnya kan Denzel yang jadi fokus, ntar Denzel kalah ganteng dari papanya gimana coba? ha..ha..*minta ditimpuk*

@ Amey : Amin ya, Mey:)

@ Veny : Thanks ya, Ven. Amin doanya.

@ Cyntha : Makasih, Cyn. Itu yang cup cup tante Cyntha ya? Airanya aja tante ha..ha..

once_alifetime said...

@ Yulia : Makasih ya, Yul:)

@ Arman : Thanks ya, Man. Andrew juga ganteng dan imut lho! Perkenalkan pengarah gaya Denzel ehm ehm.. ha..ha, yang pasti gua lah, papanya mana ngerti gitu2an.

@ Christine : Makasih ya doanya, amin..

once_alifetime said...

@ Ratu : Makasiiiih. Huah, tahu aja elo dia makin kritis. Sekarang BSnya yang lagi banyak tanya ke gua ttg bahasa Inggris, tengsin dia gak bs jawab pertanyaan Denzel ha..ha..

@ Viol : Ha..ha.. masa kayak mau konser sih? Beginilah nasib mama yang gak bs dandanin anak cewek jadinya anak cowok didandanin baju doang. Iya, ditunggu ya ama Denzel anak ceweknya tante Viol hi..hi..

Bukannya keren ya, Vi diblur begitu hiks hiks. ALasannya udah gua sebut2 di atas terus biar ortunya tetap di belakang layar aja, pemeran utama postingan kan Denzel:)

Cyntha said...

hahaha...bis tante juga tergila2 niyyy ngliat denzel keren abiiiz *emak2 ganjen* hahahaha

Yenny Lesly said...

Happy bday ya Denzel... Tambah ganteng, pinter en sayang orang tua... Muachhh...

kartika said...

HAPPY BDAY DENZEL GANTENG!!

alrisjualan said...

Selamat ulang tahun, semoga jadi anak yang membanggakan. Salam.

Aj_Natz said...

itu judulnya kena bgt El, ga berasa bgt ya tiba2 anak udah gede. It's mean we enjoy being parents apalg kalo anak selalu bikin bangga :) Happy Bday ya Danzel :)

once_alifetime said...

@ Cyntha : ha..ha udah gua sangka deh^^

@ Yenny : Makasih ya, Yen. Mudah2an elo cpt sembuh ya!

@ Kartika : Makasih, duh Denzel jadi malu nih hihi..

@ Alris : Makasih ya, Salam juga.

@ AjNatz : Thanks ya, iya berasanya kalau liat foto2nya pas bayi langsung haru biru *lebay*. Gak kebayang kalau ntar anak kita dewasa lebih terasa lagi.

Sakura said...

Ih komennya ga ke-post ya RAbu kemaren? huehue..
Met ultah Danzel, tumbuh sehat cerdas, tambah cakep.. Bakal model iklan nih El, ini kalau dah gede, banyak cewe yg klepek2.. xixi

pinkbuble said...

Happy beday denzel!!
GBu cutey!

myjbless said...

Happy belated bday yaa Denzel :)
setujuuu... Denzel ganteeeeenggg!!!
Bestest wishes yaa Denzel!

myjbless said...

Happy belated bday yaa Denzel :)
setujuuu... Denzel ganteeeeenggg!!!
Bestest wishes yaa Denzel!

ashleyprincess said...

happy birthday handsome boy!!!

dr lahir aja ud cakep gitu, makin gede makin ganteng euy..

napa foto lu di blur sih el..sampe skrg gw blm tau penampakan loe deh^^

pic terakhir mantap, keren bgt gayanya.. muah2 denzel dr auntie and ashley.. gbu always ya..

once_alifetime said...

@ Willy : Duh, makasih pujiannya Wil. Yang penting jadi orang yang baik hatinya:)

@ Elrica : Makasih ya, El.

@ Tine : Thanks, rine. J juga ganteeeeng kok:)

@ Mey : Makasih, Mey. Duh seneng deh si Denzel dapat kiss dari eci he..he..

Selvi said...

happy belated birthday denzel.
dari lahir udah keliatan ganteng tambah gede tambah ganteng.

semoga tambah pinter dan sayang papa mama. denzel minta mama kasih dede buat denzel yah.

thesalem said...

Happy belated birthday Danzel, selalu sehat dan sayang mama dan papa yah.

once_alifetime said...

@ Selvi : Thanks ya, Sel. Ha..ha belom minta tuh:P

@ Maryna : Makasih ya, Ryn. Amiiin..

ernie mommy chloe said...

happy birthday, Ganteng... kapan sih ultahnya El ?

Maria Henny said...

HAPPY happy belated bday Denzel, semoga jadi anak yan baik, ceria dan sayang mama papa (sory El, telat ngucapinnya)

Post a Comment