Wednesday, January 27, 2010

Thank You..

Kalau bukan karena bacain blog2 kalian yang menarik, gua gak kan tergoda bikin blog...

Kalau gua gak bikin blog, gua gak bakal nulis2 postingan...

Kalau gua gak mosting, gua gak akan iseng ngirim salah satu tulisan...

Dan gak akan dimuat juga...

So thank you so much to all of you because you are my inspiration!

Tadinya ragu antara cerita dan nggak, tapi baiknya cerita ya secara gua ketik Pasien Idaman pertama ya langsung di blog ini untuk konsumsi pembaca blog Once a Lifetime doang, terus gua iseng posting di notes fb dan ada temen yang minta izin masukin ke majalah DokterKita or else *gak hapal*. Awalnya gua setuju aja tapi terus kepikir pengennya kan bukan dibaca ama sesama dokter tapi lebih ke umum jadi gua iseng kirim ke Intisari via email. Dan tanpa pemberitahuan dari redaksinya samsek tiba2 sudah dimuat. Apa karena gua cuti juga, jadi nomer buktinya baru gua terima sepulang dari Bangkok. Biar begitu gua hepi banget:)

Dulu emang pernah kirim tp artikel2 kesehatan doang. Percaya deh bikin artikel kesehatan relatif mudah dimuat karena redaksinya kan gak ngerti2 amat so percaya aja ama yang gua tulis he..he.. tapi kalau tulisan bersifat umum baru kali ini dimuat.

So this article is dedicated for you guys!

17 comments:

Pitshu said...

majalah intisari nomor berapa?! kok enggak ada penampakan cover majalahanya hahahaha...

congratz yah!

Veny said...

wahh hebat nya , g ikut bangga donk temen g bs nulis bgs n dimuat di Intisari . selamat yah El semoga tetep rajin menulis , terbitan yg mana El ? ehh btw kpn tayangan yg masuk tipi ? apa g udah kelewatan yah ???

Arman said...

congrats...
makan2 dong... hahaha.

美鈴 &彩香 said...

artikelnya ditulisin juga donk disiniii...biar kita ikutan baca ...
congrats

Quinie said...

huuuuaaa kereeennn. kemaren masuk tipi. sekarang masuk majalah. ck ck ck... keep writing yaaa :).

once_alifetime said...

@ Pitshu : thanks to you too, Pit. Edisi Januari ini.

@ Veny : Thanks, Ven. Terbitan Januari ini.. tv tuh katanya tgl 27 Des jam 22. Gua jg gak liat:( dikasih tahu ama pasien.

@ Arman : Kalau elo ke sini, gua traktir deh:P

@ Mama Meiling dan Cai Xiang : Kan udah pernah gua posting bulan2 lalu, ntar gua bikin link deh, sabar ya harus cari tahu dulu caranya:)

@ Ratu : huhuhu *malu* Thanks juga mbak:)

Pucca said...

kereeeenn.. komen2 kita dimasukin juga gak el? kalo iya ada komen gua gak? kalo ada gua beli nih majalahnya wakakakak :D

Clo said...

wah, selamat yah..
ditunggu artikel menarik lainnya.. dan nanti pasti dimuat di berbagai media :)

Sakura said...

omedetouuu... kerennn..
yang AIDS itu juga bagus tuh.. itu postingan favoritku.. ;)
yg tivi iya gimana? dah tayang blom? direkam nda? mao donk diupload.. hihihi

Selvi said...

el, dapat honor nga? hahaha.

Cyntha said...

wah....congrats :D
gw setujuuuu buruuu dilink dunk yg elo tulis disini jd pan ga perlu beli intisarinya hehehehehe....

once_alifetime said...

@ Vio : Ha..ha.. gua gak dpt royalti sih, kalo nggak gua bilang aja dimasukin biar elo beli.

@ Xiao : thank you. amiinn deh.

@ Willy : Oh, ya.. ntar pas timing hari AIDS gua kirim deh, masih lama ya:) Udah desember kemaren, biasa sih ntar dikasih rekamannya tapi gua maluuuuu, boro2 diupload pulak.

once_alifetime said...

@ Selvi : lumayan bisa buat beli router apa tuh wifi yang disaranin temen2 kemaren *sok kipas2 pake rupiah*

@ Cyntha : pan udah tinggal diklik di 'pasien idaman'. Ini malah versi panjang dan asli, kalau di majalah udah diedit dan diperhalus sama redaksi.

Bandit Pangaratto™ said...

Hehehe...
horas...

Kerenlah bisa dimuat di majalah... :D

Y3nn1 said...

wow hebat....banyak2 bikin artikel lagi dong Lis.

once_alifetime said...

@ Bandit : Horas, Ito! Mauliate :)

@ Y3nn1 : amin.. mudah2an tetap semangat:)

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

Post a Comment