Tuesday, September 08, 2009

Happy Annivesary 9-9-09


Happy Annivesary, my dear :)

Karena gua masih di RS gak sempet posting panjang2...

cuma mau bilang : Thanks sudah menjadi suami yang sangat baik 4 tahun ini...

PS: Saat gua posting ini sambil dengerin kamu lagi talkshow di Sonora jam 11.00-12.00AM. Bagus kok bawainnya:)

Update lagi :

Baru-baru hubby nanya kok gua gak bikin poem lagi buat dia. Hah? Cowok tidak romantis sedunia bisa tiba-tiba ngomong begitu? Wong dulu gua bikinin pas annivesary jadian aja, dia cuma senyum2 simpul. Setelah dipaksa memberi tanggapan   ditanya, baru keluarlah komen khas Pak Tino Sidin : "Bagus..bagus.." Tapi gak ada pernyataan lanjutan apa kek meaningnya hiks, so sampe sekarang hanya satu poem ini yang gua bikin buat dia. Terus  karena gak rela kok gak ada yang apresiasi, akhirnya puisi ini gua cantumin di invitation card dan e-invitation. Gak disangka, gak dinyana sampe ada 2 couples yang udah minta ijin menyalin poem ini untuk undangan mereka juga. Seneng juga sih, berarti ada yang merasa lumayan kan baru mereka mau, iya kan ? *minta dukungan*

Nah ketika hubby nanya lagi itu, dia baru bilang bahwa poemnya bagus dan bener2 menyentuh hatinya hikssss *terbang ke langit ketujuh* So sebelum bikin yang lain lagi (sebenarnya sih lagi gak ada ide), sekali lagi gua persembahkan untuknya (jangan bosen ya, dear). I still have the same feeling....

  LOVE

Years after our sweet relationship
Now here we are to celebrate it
 It reminds us how God want us to keep
The promise of The Holy Spirit

That you are the only one for me
To share the bliss and happiness, sorrow and tears
Enjoy every moment of our journey
You keep chasing out my fears

May our love keep growing with time
And understanding, care, and kindness be our rhyme
We can lost, we can stumble, we can fall
With our love it will not matter at all


From our heart we know the beauty of our love is in God’s plan.
And from this moment we lay our love in His hand..

a




24 comments:

Pucca said...

wah.. suaminya penyiar ya?
atau pembicara ya? kalo bukan penyiar gua tebak dokter!
abis biasanya dokter meritnya ama dokter hihihi ;P
happy anniv ya el! :)

Yenny - Fidel said...

wah tanggal bagus toh nikahnya, tapi 4 thn lalu yah, selamat yah.
Suami sering talkshow juga di radio? lain kali info2 dong, biar dengerin juga hehehe

Btw, hari ini pasti byk yg melahirkan SC & merid mungkin, temen gua aja pilih SC hari ini krn tgl cantik

once_alifetime said...

@ Vio : bener, salah satu dari itu hihihi:) Thanks ya^^

@ Yenny: Hehe, gak pilih sengaja pilih tanggal itu lho, tapi karena diundur akibat alasan teknis jadinya malah kena hari itu. Gak enaknya kan jatuhnya Jumat so temen2 dari Jakarta cuma ngikutin resepsi malam tapi gak sempet ke acara pemberkatannya di Bandung. Udah gak penasaran kan ama foto gua:)

Mommy Axel said...

gue baru nyadar ya, ternyata temen blog gue banyak yang hebat2 yak. Elu dokter. Maryna tukang gambar novel yang punya toko fashion dan bisa main ama artis. Terus si Felicia, lakinya ternyata yang design Ancol. huahhhh... jadi agak2 ga pede nih Lis. xixiii....

Anyway, laki lu dokter apa ya? Terus elo juga dokter apa ya? Uhm.. if onetime gue perlu referensi, bisa tanya ama lu donk yak? Kesulitannya nih jadi orang awam, sometimes kita sakit, tapi kita ga tahu harus ke dokter apa. Bukan dokter orangnya lho ya, tapi maksudnya ke dokter specialis apa gitu. Kaya waktu emak gue kakinya sakit, gue langsung bingung, harus ke dokter ortopedi, dokter saraf apa dokter apaaa gitu, gue lupa golongannya.

Mey said...

Elisa & Hubby hepi anniv ya ^^
salut loh bisa bikin puisi2 segala, gua mah kagak bisaaaaaaa!!

keren euy bisa 999 :p
gua tadinya mau merit tgl segini biar keren :p tapi menurut tanggalan cina masih bulan 7, jd kagak boleh sama bokap, jadi diundur deh ke bulan depan :)
hihih...

Selvi said...

happy anniversary. bagus puisinya. gua suka sama puisi maklum gua kan orangnya sentimentil. hahaha.

gua nga pede nih ngobrol ama ibu dokter abisnya gua kan suka tulalit. btw dokter suka nonton infotaiment nga? alias apakah suka ngegosip juga? :)

mamipapa said...

wah...happy anniversary yah...tanggalnya samaan tuh sama maryna, tp dia anniversary ke 3 :)

jangan2 hubby nya penyiar yang suaranya empuk2 di sonora hahahah :)

Arman said...

happy anniversary yaaaa.. :)
semoga langgeng terus yaaa...

jenz said...

awww... romantis bgt *sirik mode on*. gw inget dulu pernah nunjukin puisi lo ke sopi, dan maksa2 dia bikin puisi buat gw dan ditolak. :P

anyway... congrat yaaaaa *big hugs* >:D<

debby tondo said...

Happy Anniversary ya El... kapan ya suami gue bikinin gue puisi kaya gitu??? hahahahhahaha

once_alifetime said...

@Elsiey : Hahaha bisa aja El, biasa aja kok:) emang sakitnya di mana? menjalar gak? soalnya masih bisa macam2. Kalau rematik ke dr. rheumatologi, kalau urat syaraf ya ke dr syaraf/neurolog. Kalau ada trauma (pernah jatuh/kebentur) lebih pas ke orthoped. Hubby gua kebetulan neurolog.

@Mey : Thanks Mey, waduh yang udah mau merit bln dpn:) Waktu gua merit itu penanggalan chinesenya masuk bulan 8, emang berubah2 tiap thn.

@Selvi : Thank you,asyik ada yang muji *hati berbunga-bunga* Hehe gua juga orang biasa kok, Sel. Kalau sempet nonton infotainment, gosip, obrak-abrik keranjang diskonan, gembul etc etc...

once_alifetime said...

@Felice : Oh, ada yang samaan toh. Wah, maunya sih, asyik ya kalau dengerin penyiar yang suaranya bariton, udah ngebayangin orangnya cakep kayak apa hehe:)

@Arman : thanksss, man. Amin.

@Jenz : Masak? lagi elu bisa aja hihihi, tapi harusnya bisa dong ya, secara bahasa Inggrisnya jago pisan. Thanks yaaa *hug balik*

@Debby : Thanks, Deb. hehe, iya kan para ibu2 pada demen dibikinin puisi:)

Y3nn1 said...

So Suiitt....happy anniversary yah ^_^

thesalem said...

Happy Anniversary yah. Semoga langgeng terus, amin.

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

happy anniversary ya elisa.

beda 2 hari sama gue. gue tgl 11 besok nih. :)

lu dokter apa? wuah ada kenalan dokter bisa nih jadi konsultan. hehe

quinie said...

hohoho... happy anniversary ya mba el. semoga langgeng teruuusss sampe denzel gede.

oh.. dikau dokter toh.. daku kira dikau sakit & lagi di rawat gitu *sakit kok sempet2an posting?!*
xixixi. syukurnya engga :).

Patzie said...

CUit cuit.... Happy anniversarry yah Bu... *muach2* biar makin lengket n langgeng dalam semua hal.
Wuah hubby lo Neurolog?? kebetulan nih. Bokap gw pernah kena stroke... so tar kalo mo konsultasi bisa yak..
Kalo lo apa? tar tukeran jasa aja d ma nyokap gw dia dentist. hahaha...*minta digaplok*
Ternyata kita banyak kemiripan yah...*hallah hallah... apa maksudnya??!!* Maksa benerrr

once_alifetime said...

@Y3nn1 : hehe, thank you, Yen.

@Rynna : idem:) thanks.

@Lymmy : eits, cuma beda 2 hari ya? Happy annivesary jg, tetap harmonis dan mesara ya:)

@Ratu : Aminnn...

@Patzie : boleh, anytime. Tentang gua, tunggu yah di edisi selanjutnya hihi,biar blog gua tetep dibaca *belagu*
Wah, nyokap lu bakalan rugi, wong dentist kan jasa medisnya muahalll:)

liviadavits said...

happy annivesary dear... duh, poemnya menyentuh sekali.. laki lo lama2 bisa ketularan romantisnya elo nih :)

eh gue ijin link ya.. :)

Yolanda Tumakaka said...

wah ada yg anniversary nih...slamat yaaa el...semoga langgeng sampai akhir hayat. asikkkk punya teman dokter...entah kenapa gw selalu kagum sama profesi itu, tapi ada sebalnya juga krn sesuatu dan lain hal(curhat colongan hahahaha)

once_alifetime said...

@Livia : Bener nih, asyik ada yang muji lagi*haus pujian*. Emang sekarang sedikit lebih romantis dibanding dulu2 (setelah penataran bertubi2 empat tahun)

@Yolanda : Amin,thanks ya. Gua jg seneng temenan ama elu. Gak papa emang dokter tuh profesi yang rentan bikin orang sebel dan kecewa, makanya kita dokter yang muda2 sering sharing bagaimana meningkatkan pelayanan:)

kurnisantimichael said...

ow..happy aniv ibu dan bapak dokter...langeng slalu yaaa..en punya baby yang lutu2 kaya kokonya :D..God Bless

Veny said...

Happy anniversary yah Liz semoga akur sampe tua . he22
Blog nya g link balik yah ! Thx

naki said...

happy anniversary yaa .. sori telat ngucapinnya :D

Post a Comment