Sunday, July 12, 2009

Facelift Blog

Manis gak tampilan blog gua? Manis kan?? *idih maksa*.. hmmm gua sampai terkagum2 liatnya, kok gua yang gaptek ini kurang canggih dalam memakai komputer ini bisa punya blog semanis ini *muka kagum*, blognya pake gambar yang proporsional pula hehe, gak seperti sebelumnya. Bener2 terima kasih banget ya jen^^. Juga udah diajarin private photoshop pula. Mudah2an ingat nih.

Pokoknya minggu ini gua dapet hal2 yang menyenangkan deh. Itu tadi yang pertama, soalnya gua penasaran banget sama blog gua. Mau masukin shoutmix aja gua bingung setengah mati. Katanya gampang..katanya cukup copy paste ke tempat yang gua inginkan, yah udah gua lakuin berkali2 tapi langsung ke tampilan blognya bukan ke templatenya, pokoknya gua sampai gerem terus menuduh si shoutmix yang bukan2 hehe *malu*

Yang kedua, gua sempet diwawancara media indonesia untuk artikel kesehatan yang terbit beberapa hari yang lalu. Pada baca gak sodara-sodara? kalau gak juga gak pa pa, gak penting-penting amat hehe.. tapi gua seneng temen media masih ingat gua padahal kan udah lama sejak acara jumpa fans  eh berbuka puasa bersama di RS. Sejak itu gua beberapa kali diminta jadi narasumber dari koran tadi, tabloid  sampai majalah yang gak pernah gua dengar. Tapi gua gak besar kepala kok hihi. Mungkin mereka udah minta dokter 2 senior tapi karena kesibukan beliau yang amat sangat itu wawancara diundur terus, sementara gua mah siap sedia dengan tampang malu-malu mau dan mata berbinar-binar. Pernah gua ditelepon  ama redaksi sebuah acara tv, dia udah dikejar deadline malem itu kudu tayang dan belum nemuin narasumber yang bersedia, untunglah gua bersedia hehe dan akhirnya gua sesaliiiii, ternyata kamera emang bikin muka tambah bulaattt. Temen2 kuliah gua aja pada sms dan telp, padahal tayangnya tengah malem (oi pada insomnia ya?) ada yang ngucapin selamat tapi banyakan bilang gila, elu gemukan ya? ada kali naek 5kg etc etc..??? Rata-rata begitu deh isinya, hiks.

 Yah, begitulah, tapi gua gak terlalu mikir kalau muncul di media sebagai marketing, anggap aja penyuluhan kesehatan untuk masyarakat. Gua udah ditatar ama yang senior2..  marketing yang paling ampuh adalah dari mulut ke mulut pasien itu sendiri, kalau pelayanan kita baik, kalau kita benar2 mau memberikan yang terbaik, gak usah khawatir warung bakalan sepi dah! Kalau orientasinya hanya jasa medis, pasien sekarang juga pinter dan bisa ngerasa. Lagi,kepuasan gua kalau ada pasien yang merasa terbantu, yang hidupnya bisa lebih baik dari sekarang.

Hal ketiga, yang tak kalah nyenenginnya: hubby kayaknya bisa cuti, ada temen yang mau gantiin. Mudah2an bapak direktur memberi izin juga. Pak direktur, kalau kamu membaca ini tuolaong ya kasih izin, kan udah sering hubby gua lembur malem2 jg kerja, pernah ampe dini hari jg. Kalau jadi gua mau ke KL nih. Yah sekarang ke yang deket2 dulu, tahun depan ke Europe ...*ngarep*

7 comments:

Yenny - Fidel said...

wah tampilan barunya manis kok, emang menyenangkan yah kalo dah bisa ubah2 tampilan seperti yg kita mau. Gua dulu juga nanya2 temen2 waktu ubah2 tampilan, trus googling artikel belajar blog & utak atik sendiri.

Foto Denzelnya lucu2 deh, oh ya Denzelnya umur berapa sekarang. Btw, kok belum ada foto lue yah? jadi penasaran deh ama Ibu yang satu ini hahaha :D

trus

once_alifetime said...

Sekarang umur 2 tahun Yen. Hehe sengaja kalau ada foto gua, biar misterius^^ ngga ding, gua juga baru nyadar setelah lu ngomong. Emang gua perhatiin file2 foto gua 99% foto Denzel^^

Pucca said...

bagus kok layout baru :D
wah asik atuh masuk tv, kali2 ada produser yang ngeliat hehe :P
sebenarnya gampang kok ngutak ngatik, asal jangan yang susah2 ya.. sering2 nyoba aja ^^

Cyntha said...

sip sip oke punya niyy tampilannya, gw malah ketinggalan :) gw pengen ganti juga tapi maleeess bangeeet :) kapan yak???? apa elo bersedia medesign blog gw??? hahahaha *ga tau diri.com*

classically said...

tampilannya bagus..
tdk apa dianggap gemuk Mbak, yg penting kita sehat..
hehehe..

salam kenal,
classically

once_alifetime said...

@Vio : iya nih, mau nyaoba2 lagi ah..
@Cyntha : ntarrr ya kalau udah mahir *kepedean*
@clasically : benar sekali ^^

日月神教-任我行 said...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室

Post a Comment